Голосов: 0
#1
Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.
Начинка – то, что определяет вкус макарон.
Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках забывают и не уделяют им должного внимания.
Хорошая начинка должна быть сбалансированной по вкусу, иметь подходящую текстуру и стабильность.
Расскажу всю необходимую информацию об ингредиентах – шоколад, молочные продукты, сахара, фруктовые пюре. Что на что влияет и что можно заменить, а что нельзя и почему.
Как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его.
Как хранить готовые макароны и как их замораживать.
Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, то у вас уже будет небольшая, но достаточная и разнообразная линейка вкусов для старта.
1) Базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок
2) Приготовление карамельного шоколада и рецептуры с ним
3) Базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации
4) Базовый ганаш на темном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао
5) Цитрусовый ганаш на белом шоколаде
6) Смородиновый ганаш на белом шоколаде
7) Ганаш на молочном шоколаде с маракуйей
8) Ганаш Нутелла
+Бонус – Соленая карамель
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.