Голосов: 0
"Если Вы Желаете Вырастить Большой Урожай Огурцов На Своей Грядке, Без Лишних Затрат И Усилий, Но Вы Не Знаете Как Этого Добиться, То Ознакомьтесь, Как За4 часа и 12 минут Вы Можете Решить 99%* Своих Проблем."
Почему До Сих Пор У Вас Ничего Не Получалось В Деле Выращивания Огурцов, Или Получалось, Но Не То, На Что Вы Всегда Рассчитывали?
Да потому что Вы, скорее всего, попали в ту же самую ловушку, в которую попадают 95% людей. Сегодня все садоводы -любители, обычно пытаются найти качественную информацию в таких источниках как: Книги, Журналы, Аудио, видео материалы, Руководства, Интернет-форумы, Статьи в газете, Тематические сайты.
Не спорю, кое-что полезное в них есть и, они даже могут помочь Вам разрешить какие-то небольшие вопросы и проблемы.
Однако, существует гораздоБОЛЕЕ серьезная и ОБЩАЯ проблема!
"Абсолютное Большинство Материалов По Садоводству Многообразны, Разноплановы и, по большей части Противоречивы и не раскрывают до конца, многие тонкости и нюансы!
И не удивительно, что у людей, которые занимаются садоводством, в частности выращиванием огурцов на своем садовом участке, постоянно возникают и звучат различного рода вопросы, которые мне приходится слышать:
Батюшка, откуда у тебя такой большой урожай огурцов. Теплица у тебя не ахти какая, да и без отопления;
Каким методом ты садишь рассадным или безрассадным. Какой из них лучше;
Какие семена ты используешь для посадки. Как их правильно подготавливать;
Как ты ухаживаешь за огурцами;
Какие чудо-удобрения ты применяешь к своим огурцам;
Как ты поливаешь свои огурцы. Видели, что не из шланга;
Как правильно подготовить почво-грунт;
Как ты борешься с различными вредителями и болезнями огурцов;
Как.....Почему...Что делать......
И много много других вопросов.
Понятно, что без этих базовых, комплексных и особенных знаний никуда не уйдешь и даже при наличии у Вас гениального плана, наработанной годами собственной методики по выращиванию того или иного, Вы ничего не сможете добиться, если у Вас нет этих умений, чтобы полноценно и с максимальной отдачей реализовать их в жизни.
Вот только несколько моментов, которые покажут причину Ваших неудач, если Вы не обладаете этими особенными, комплексными и базовыми знаниями:
Ваши огуречные растения, которые вы высаживаете в теплице- погибают и вы остаетесь без урожая или урожай очень маленький;
Вы не обрабатываете семена должным образом и в конечном итоге, на выходе у вас ничего не растет. Или все же мало-мальски обрабатываете, но не так как надо, как положено;
Вроде регулярно поливаете огурцы, подкармливаете их, ухаживаете за своими огурцами, открываете и закрываете свои теплицы, а они у вас все гниют и гниют;
Вы вообще никак не подготавливаю почву, для выращивания своих огурцов, хотя должны и это очень существенно влияет на рост огурцов и урожайность в целом, а если подготавливаете, то вон из рук плохо.
Семена (рассада), посаженные вами в теплице не дают всходов. Высаженная рассада со временем вянет и пропадает;
Вы с радостью наблюдаете в своей теплице, обилие цветов (пустоцвета) на растениях, в предвкушении будущих плодов, но долгожданные огуречные завязи так и, не появляются и, вы опять остаетесь не удел.
Вы не знаете как распознать на самом деле и, как эффективно бороться с той или иной болезнью или вредителями огурцов.
Сосед (по огородному участку), напротив, по-прежнему продолжает активно собирать обильный урожай огурцов, тогда как, ваш сезон сбора огурцов, увы, уже давно закончился, далеко позади.
И т.д. и т.п. (список причин просто огромен).
Но не стоит паниковать. Это вполне нормально -все может быть, так наверное, начинали все...
Как Выйти Из Этой Ужасной Ситуации? Как Уже Начать Делать Что-то Действительно Стоящее, что в корне может изменить такую плачевную и малообнадеживающую ситуацию?
На этот вопрос сложно ответить вот так в двух словах. Как сейчас я вспоминаю себя у меня тоже по началу выходило все из вон рук плохо, когда выращивал свои первые огурцы. Прекрасно помню свои первые робкие шаги, свою неуверенность что делаю не так как надо. Да, к сожалению и, как следствие, урожаи оставляли желать лучшее. Они были очень скудные, маленькие, незначительные.
Но тогда я был еще достаточно молод. Тогда были еще живы мои родители. Я часто, с живым интересом, наблюдал за ними, как они копались в саду, в частности, в нашей огуречной теплице, что-то постоянно "химичили в ней", пытаясь вырастить хорошие огурцы.
До сих пор отчетливо помню, что у мамы была такая большая коробка (она и сейчас есть)- целый арсенал, битком набитая какими-то удобрениями, подкормками, различными примесями, вкупе с множеством книжек, крохотных брошюрок, бессвязных обрывков газет, журналов и.т.д по садоводству, которые она применяла в своей садоводческой практике.
Дак вот, у нас в саду все росло достаточно хорошо (помидоры, картошка, зелень, ягод всегда было очень много), за исключением как раз вот этих вот самых огурцов. Они почему-то никогда хорошо не росли и не баловали нас высокой урожайностью. Это было как каким-то камнем преткновения, которого ничто не могло в одночасье разрушить.
Со временем и, потом (по смерти моих родителей), когда я уже стал священником, я не оставил заниматься садово-огородными делами. И, сейчас каждое лето, по милости Божией, я содержу свой сад (по крайней мере, стараюсь это делать, сколько хватает времени) и, выращиваю в нем различные овощные культуры, в том числе и эти "злополучные" огурцы.
Как Же Это Произошло? Как Я Превратился Из Человека по сути ничего не умеющего и не знающего в выращивании тепличных огурцов, в человека, который теперь может вырастить любой урожай на своей грядке?
Это трудно объяснить в теории, на словах или выразить в письменной форме (этим кстати, грешат многие учебные материалы, всё время ходя вокруг да около, а затем просто заводя читателя в тупик). Для более эффективного обучения и знания, нужно нечто другое....Вы так не считаете случайно?
Путем долгих изысканий, многочисленных сопоставлений, методом проб и ошибок, я вывел некую уникальную формулу, некий рецепт успешного (отличного урожая), о чем мало кто знает и мало кто говорит в любых, каких бы то ни было книжных и видео изданиях, во множестве существующих на рынке.
Я со всей открытостью и ответственностью могу заявить, что многие, занимаясь выращиванием овощных культур, непростительно упускают из виду этот факт в своей практике, при этом теряя существенную долю своих урожаев.
Скажу честно, я совсем не хотел делиться этой информацией ни с кем. Но постоянный повышенный интерес ко мне многих людей, испытывающих многие неразрешенные проблемы и затруднения в данной области, как -выращивание огурцов, заставили меня по другому, по иному, посмотреть на эту проблему. И чаша весов перевесила отнюдь не в мою сторону.
По роду своей деятельности, своего служения, я всегда привык искренне помогать людям и приходить к ним на помощь, в любую трудную для них минуту, что бы ни было. И, в данном, столь деликатном вопросе, я, соответственно, не мог остаться равнодушным и безразличным.
Если Вы Ещё Не Поняли, Зачем Я Вам Это Рассказываю, И Как Мой Опыт Может Вам Помочь, То Смотрите Ниже.
После всевозможных перипетий, разного рода разногласий, разночтений, различных инсинуаций, было вынесено одно единственное верное и правильное, окончательное решение о создании этого творения, где я шаг за шагом, поэтапно, следуя определенной системе, раскрываю во всех подробностях данную формулу успешного урожая. Всё это великолепие получило название:
Эксклюзивная Коллекция обучающего видео."Выращиваем огурцы вместе с батюшкой""15 классных видеоподборок общей продолжительностью более 4 часов и 12минут, которые помогут вырастить абсолютно любой урожай огурцов на вашей грядке!"1 раздел: Выращивание огурцов (тепличный практикум)
Видео 1- Вступительный. (2 минуты 52 секунды)
Из данного видео вступления Вы узнаете:
Вы должны понимать, что выращивание огурцов своими силами потребует от Вас наличие определенных знаний, навыков и умений. Такой первоначальный подход и позитивный настрой, может сослужить вам добрую службу в этом деле.
В этом видео пойдет речь о том, что опираясь на мой личный опыт и следуя всем рекомендациям, отлаженной годами системе, вы добьетесь всех поставленных перед вами задач и вырастите большой урожай огурцов.
Видео 2 - Подготовка почвы. (11 минут 16 секунд)
Очень важное видео. Вот что Вы узнаете:
Прежде всего, речь пойдет о строении самой корневой системы огурцов, различных удобрениях. Это поможет четко дать понять, как лучше подготавливать данную почву и чем ее удобрять.
Какие первоначальные действия, на самом первом этапе, нужно произвести с почвой, почво-грунтом, чтобы огурцы хорошо прижились к ней и, это бы обеспечило хороший рост огуречных растений.
Как и чем правильно проводить дезинфекцию почвы (это очень важно сделать именно вначале). В противном случае ваши огурцы могут быть подвержены многочисленным заболеваниям, которых вам трудно будет потом впоследствии лечить.
Видео 3 - Выбор. Подготовка семян. (15 минут 6 секунд)
Вот что Вы узнаете из этого видео:
Как и каким образом, из всего многообразия представленных на сегодняшний день на рынке семян, выбрать те самые нужные семена, которые абсолютно подойдут под наши нужды и станут залогом больших урожаев (я расскажу вам мой личный опыт выбора семян, открою некоторые секреты).
Какие необходимые действия и манипуляции нужно обязательно сделать с семенами, перед тем как их высаживать в землю (если этого не сделать на самом первом этапе, то забудьте про хорошие урожаи).
Видео 4- Готовим рассаду. (14 минут 22 секунды)
Это видео будет освещать вопросы подготовки рассады, Вот что Вы узнаете из него:
Как правильно подготавливать огуречную рассаду в домашних условиях. Как подбирать освящение, и поддерживать нужную температуру, которые самым прямым образом влияют на начальное формирование и последующий рост растения (если не предать этому моменту большого значения, то растение будет развиваться неполноценно).
Какого состава почву нужно использовать для своей рассады. Так же речь пойдет и о различных почво-смесях, их плюсах и минусах (будет наглядно продемонстрировано, как готовится оптимальный во всех отношениях почво-грунт для рассады, в реальных условиях).
Какие емкости лучше всего использовать для рассады и их классификация.
Как выращивать рассаду в хорошо протапливаемой теплице, для получения более раннего урожая (вы узнаете о различных секретах и разного рода "подводных камней", которые возникают при данном способе выращивания огурцов) и.т.д
Видео 5- Высадка рассады. Сев (безрассадный метод). (19 минут 16 секунд)
Как и в какое время лучше всего производить высадку своей рассады в теплице (парнике, траншеи). Вы узнаете о всех подготовительных мероприятиях, тонкостях и нюансах, которые должны сопутствовать безболезненному переезду рассады на новое место.
Как подготавливать почву для высадки в нее огуречной рассады. Как правильно высаживать данную рассаду, чем ее присыпать после высадки, как заботиться о нее в дальнейшем (не знание этих нюансов, сведет на нет все ваши усилия по выращиванию огурцов и итог может быть печальный).
Вы узнаете все о безрассадном методе выращивания огурцов. О существенных различиях, преимуществ и недостатках данного метода. Использовать или нет так распространенное последнее время пленочное покрытие (вы многому удивитесь, узнав что...).
Как сеются семена непосредственно в почву (и, вы увидите как это происходит). Как ухаживать за первыми росточками, чего следует делать, чего нет( многие уже именно на этой стадии, больше всего допускают массу ошибок).
Вы научитесь так же анализировать и, по внешнему виду молодого растения (по таким как окрас, плотность и прочих факторов), определять последующую живучесть и плодовитость растения.
Видео 6 - Полив. (8 минут 46 секунд)
Из этого видео Вы узнаете:
Как правильно поливать. Какой водой это делается. В какую погоду и время суток лучше всего проводить полив и из чего лучше всего поливать (большинство из нас поливают по старинке, как попало, как придется, что в корне не верно).
В каких случаях нужно производить такой известный способ полива -как дождевание, а в каких случаях категорически не следует и это принципиально важно.
Как приготовить из подручных компонентов ... происхождения, специально подготовленную воду (на все случаи), которая по своим качествам будет в 100 раз лучше простой воды, что, в свою очередь, повысит рост и урожайность огурцов в несколько раз. Огурцы после этого будут расти "как на дрожжах".
Видео 7 - Подкормки. (10 минут 14 секунд)
Как подкармливать растения. Периоды, время, фазы подкормок. Положенные соотношения пропорций, чтобы подкормки пошли не во вред, а в пользу, чтобы они не оказались губительными для растений (неправильное использование, или вообще неиспользование подкормок не даст нужный эффект).
Как правильно выбирать тот или иной тип подкормок, в зависимости от тех процессов, которые происходят у вас на грядке (при нарушении теплового режима, если завязей мало, при побледнении листьев и.т.д)
Как делать чудо-подкормки собственными руками (не тратя ни единого рубля), которые в разы будут превосходить любые, даже самые передовые, покупные удобрения, какие только могут быть.
Как точно, безошибочно распознать по внешнему виду растения, плода, какого рода подкормка и, полив требуются ему в данный, конкретный момент (не зная этого, вы обречете свои растения на медленное умирание).
Видео 8 - Общий уход. (20 минут 21 секунда)
Из данного видео Вы узнаете:
Как оптимально поддерживать микроклиматический режим в теплице (в парнике, траншее). Как производить своевременный полив, подкормку, подсыпку почвы к корням растений, рыхление грунта и.т.д
Как относится к такому обще распространенному явлению, применительно к огуречным растениям, как -прищипывание (так называемое ослепление различных побегов, цветов, главного стебля, тех же плетень растений), о которое притыкается так много "копий".
Как создать благоприятную среду, атмосферу в вашей теплице (парнике, траншее) для нормального роста огурцов. Вы многое и интересное узнаете о различных растениях-компаньонах, растениях антагонистах, растениях-сидератов и прочее, которые являются незаменимыми помощниками в выращивании огурцов.
Как психологически настраивать себя на то или иное действие, направленное на то чтобы вырастить большой урожай (психологический настрой, аспект, очень важен, является гарантом стабильности в любом деле).
Видео 9 - Уборка и хранение огурцов. (9 минут 20 секунд)
Как правильно убирать и хранить огурцы. Короткоплодные, длинноплодные сорта, зеленцы, пикули, те же корнишоны. Вы это увидите все в реальном времени.
Как по максимуму использовать временной, погодно-климатический и лунный фактор, для уборки своих огурцов, чтобы сохранить все их полезные свойства. Вы также узнаете, что нужно делать непосредственно после уборки с растениями, чтобы не навредить им.
Как продлить сезон сбора урожая огурцов- сделать невозможное (скажем аж даже до конца сентября), какие тактики и приемы при этом использовать.
Как правильно консервировать, солить огурцы. Вы узнаете о технологии консервирования и засолки огурцов, наиболее распространенные рецепты (огурцы после этого получаются просто отменные). Не обойдется и без сюрпризов.
Видео 10 - Заключительная часть. (10 минут 31 секунда)
В данном видеообзоре речь пойдет о внутренней, духовной составляющей нашего дела, о чем мало кто говорит и, мало кто связывает со всей садово-огородной темой , которая самым прямым образом влияет на рост любого урожая.
Наконец, вы первыми узнаете и, вам будет открыта- ФОРМУЛА УСПЕШНОГО СУПЕР!!! УРОЖАЯ (вы этого нигде больше не найдете).
2 раздел: Вредители, болезни огурцов и методы борьбы с ними
Видео 1- Многоядные вредители овощных культур. (17 минут 47 секунд)
Как бороться с многочисленной армией многоядных вредителей, которые составляют 96% от всей массы вредителей, наполняющих наши сады и огороды, принося каждый год их владельцам значительные, а в некоторых случаях зачастую, порой и невосполнимые потери урожайности.
Как умело и безошибочно распознать того или иного представителя этого класса вредителей. Вы узнаете характерные особенности строения того или оного вида многоядных вредителей (их рост, вес, цвет, отличительные повадки и прочее).
Какие к ним применять проверенные и много раз апробированные на практике методы борьбы, чтобы навсегда избавиться от их назойливого присутствия (об этом подробно здесь в этом видео). Вы вблизи увидите вот этих вредителей (рассмотрев их в самых мельчайших деталях, в каких только возможно).
Видео 2- Меры борьбы с мышами, полевками, крысами и кротами. (14 минут 58 секунд)
Как эффективно бороться с грызунами: мышами, полевками, крысами и кротами, которые являются неизменными спутниками наших садов, огородов и, которые просто губительны для любых садово-огородных растений и не только для них.
Какие современные (актуальные и передовые на сегодняшний день), практики и методики используются для борьбы с этим классом вредителей. Как правильно, в каких пропорциях и количествах применить то или иное средство в борьбе с ними, чтобы по максимуму и с меньшими затратами очистить от них свои содово-огородные участки.
Какие дополнительные приспособления и препараты (даже подчас нетрадиционные и неординарные из них), необходимо использовать, чтобы эффективно начинать бороться с ними уже сейчас. Многие из них вам могут показаться уже знакомыми, многие еще нет. Вы узнаете об общих правилах устройства своего садово-огродного участка, чтобы максимально минимизировать присутствие этих вредителей у себя на участке.
Видео 3- Вредители, болезни огурцов и методы борьбы с ними. (19 минут 2 секунды)
Как бороться с различными вредители и болезнями огурцов на вашем садово-огородном участке (вы получите всю исчерпывающую информацию о том или ином заболевании (вредителях) огурцов в наглядных и живых иллюстрациях.
Как бороться с такими распространенными и типичными заболеваниями огурцов как: бактериальное увядание огурцов, обыкновенная мозаика (BOM-1), бурая (оливковая) пятнистость, ложная мучнистая роса, бактериоз, мучнистая роса, белая мозаика, черная ножка, некроз огурцов, антракоз, белая гниль, серая гниль, фузариозное увядание огурцов, корневая гниль и.т.д
Видео 4- Болезни огурцов. Общая профилактика. (43 минуты 27 секунд)
Как эффективно бороться с различными болезнями огурцов, используя для этого простые подручные средства, которые в большинстве своем окружают каждого садовода (огородника), но мало кто о них догадывается (вы узнаете некоторые народные средства, которые будут незаменимыми помощниками в вашей борьбе со многочисленными болезнями и вредителями огурцов).
Как на все 100% обеззаражить почву перед высадкой в нее рассады или семян. Как эффективно бороться с трахсоминозным увяданием огурцов (поражения водопроводящей системы растений), от которого впрямую зависит, как долго будет расти и плодоносить растение.
Как моментально добиться хорошего результата в борьбе с таким распространенным явлением, как появление на листьях желтых пятен. Это достигается обработкой раствором... (все подробности в данном видео).
Ссылка на продажник:3 раздел: Консервирование соление огурцов
Видео 1- Солим огурцы с батюшкой. (18 минут 22 секунды)
В данном видеообзоре речь пойдет о том, как я солю свои огурцы. Вы в реальном времени увидите весь этот зосолочный процесс от и до, от начала до конца. Вы узнаете много тонкостей и нюансов в этом деле, о которых вы даже еще не догадываетесь.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.