Голосов: 0
Школа Новой энергии
Богатство — есть изменение энергетической динамики.
Как это работает? Пошаговый,
зубодробильный, заумный расклад «Творения»
20 ноября 2020
Автор: Ольга Николаева
Тема , которая сейчас находится » в работе » в Школе новой энергии» - это Богатство !
Это не имеет ничего общего с поиском способов заработка , обретения » изобилия и процветания » , достижения более высокого уровня зарплаты и прочее , что представляется человеку , как желаемое и желанное !
«Богатство» — это не цель , это абсолютное состояние , которое нами забыто .
Возвращение этого состояния не происходит в результате использования всех ментальных методов и способов , которые сейчас имеются .
Хотя , некоторое улучшение ситуации они могут дать . Я этого не отрицаю.
Меня интересует состояния постоянного и бесконечного богатства в любой момент жизни.
Сейчас я понимаю , » ключ от рая» — это изменение энергетической динамики от состояния нехватки всего и всегда к состоянию богатства.
Я предлагаю вебинар , который будет полностью выполнен исключительно на моем опыте в этом направлении
Одной из своих благодателей я считаю способность разобрать и понять сложнейшие механизмы так называемого » духовного пути » , взаимодействия Сознания и Энергии , а потом это донести до желающих
Что я и сделаю в очередной раз на этом вебинаре !
Примерный план .
Это примерный план и здесь много логики и ясного знания .
- Сдвиг энергии- выход из логики. Богатство и логика — не совместимы" title="Smile ">
- Сознание использует энергию : подробности
- Энергия — это вероятности , которые находятся в нейтральном состоянии: подробнейший расклад .
- Энергия вдыхает жизнь в сознание: как это ?
- Слово и дыхание : транспортная система для изменения энергетической динамики .
- Процесс изменения энергетической композиции : пошаговая инструкция" title="Smile ">
Я считаю это необходимым для того , чтобы эти знания были превращены в истинную алхимию жизни.
Цена: 666 руб.
После проведения встречи стоимость записи 1200 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.