Скоро Блокноты для трансформации 2017

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
tesoro1.jpg tesoro3.jpg Это не книги и не ежедневники, это – 12 рабочих тетрадей для взрослых,
рассчитанные на двенадцать месяцев открытий.
Триста шестьдесят пять дней неспешных бесед с самым драгоценным человеком — собой.
Пятьдесят две недели, чтобы приобрести ценную привычку — остановиться. Замедлиться. Увидеть себя.

Познакомьтесь с воркбуком «Другое планирование: как поставить цели, к которым лежит душа»

скачайте, распечатайте – и вам станет понятнее, что это такое.
Представьте, что у вас есть возможность провести целый год с мудрым наставником. Или сразу с двенадцатью.
Они направляют, а вы – прислушиваетесь. Что-то берете, от чего-то отказываетесь.
День за днём жизнь становится осознаннее, цели масштабнее, а путь к ним – яснее.

Нас всегда вдохновляла эта идея, но она казалось совершенно невозможной – лучшие наставники ценят своё время дорого.
Как же взять лучшие техники этих «мастеров», придать им форму рабочего диалога и подарить самым важным людям?

Вы не найдете их в магазинах. Каждая написана автором специально для проекта Tesoro notes.
И каждая – еще не написана. Как это может быть? Эти книги еще и рабочие тетради.
У каждой есть автор, но законченность она обретет только тогда, когда вы дополните её своими мыслями.
Страницу за страницей. Вы задумчиво покусываете карандаш в поисках ответа наставнику.
Вы наблюдаете и изобретаете. Это беседа, это исследование длиною в год.

01.«Блокнот-проводник»
Начните с этого блокнота. Он проведёт вас через весь год, поможет заметить, где вы сейчас, а через год – увидеть перемены. Возвращайтесь к нему по мере заполнения других воркбуков, чтобы праздновать завершение, радоваться результатам. В нём есть часть и для души – про чувства и ощущения. Автор блокнота –.

02.«Спокойствие в каждом шаге»
«У меня было 100500 дел и планов на жизнь, миллион людей вокруг, моё бодрствование начиналось в 5 утра и не заканчивалось вовсе. В один прекрасный день я вдруг поняла, что можно по-другому. Что моя беличье-колёсная жизнь — это движение ради движения, а не движение ради жизни. Я делала по три дела одновременно, успевала всё и везде, мой ежедневник пестрил вычеркнутыми пунктами, а «синдром проставления галочек сделанных дел» цвёл пышным цветом. Я была успешна, но была ли я спокойна и счастлива?» Знакомая история? Если да, то этот блокнот – для вас. Автор его – , мотиватор, вдохновитель. Ведёт тренинги по саморазвитию, несёт позитив в массы и выдаёт каждому пилюлю оптимизма.

03.«Напиши себя»
Этот блокнот станет путеводителем по всему самому доброму, светлому и тёплому в вас. Писать про себя – это возможность «сохраниться», как в компьютерной игре. Чтобы в трудные времена можно было вернуться в ту точку, где всё было хорошо и понятно, и увидеть, как много в вас любви и мудрости. Автор блокнота – , блогер и создатель школы

04.«Книга тайн»
Блокнот о самом сокровенном, о силе и ресурсах секретов, об освобождении. Когда мы узнаём, как общаться с тайнами, нам могут раскрыться большие тайны мира и духа. Автор – Ирина Мальцева, она же : «Давно, успешно и с удовольствием работаю с судьбами людей. Мне везёт на наставников, коллег — и у меня интереснейшие существа в клиентах».

Высший уровень духовного айкидо – умение благодарить за отказы. Как получать отказы – и не терять веру в себя и свои дела? Как превратить процесс получения отказов в игру, в вызов? Как перестать быть перфекционистом, о котором никто не знает, потому что его проект неидеален? Как быть смелее и начинать здесь и сейчас? Вот о чём этот блокнот. , консультант, тренер, блогер, журналист. Автор блога «». Руководитель проекта .

Этот блокнот поможет осознать, привести во взаимодействие и объединить в общую картину все мечты, цели и ожидания. Завершив работу по созданию Объёмного видения, вы будете видеть и чувствовать свой путь ярче и точнее. Вы будете уверены в том, что не пропустили ничего важного и делаете именно то, что хотите. И освободите сознание для уверенного и активного действия. Автор – , ведущий программ по личному развитию.

07.«Лёгкие шаги к большим результатам»
Перемены не требуют радикальных решений. Именно маленькие, но регулярные действия приведут вас к впечатляющим достижениям. Проверим? Автор методики – , бизнес-тренер, предприниматель, эксперт в управлении, коммуникациях, деловой и личной эффективности, преподаватель MBA. Автор проекта .

08.«Блокнот для трудоголиков и правильных людей»
Можно ли радоваться понедельникам? Искренне любить свою работу? Чувствовать себя счастливым и не перегруженным? Задача этого блокнота — стать первой ступенькой на вашем пути от гиперответственного загруженного трудоголика к счастливому профессионалу. Научить вас делать короткие паузы в самоотверженном вращении колеса, а также включать себя в своё плотное расписание. Автор блокнота – Елена Резанова, консультант по самореализации и стратегиям карьеры для взрослых профессионалов. Автор проекта .

В чём разница между мечтой, намерением и целью? Давайте разобраться вместе, а заодно последовательно разберем мечты, намерения, и цели. И сформируем стратегию внедрения позитивных перемен, которая сработает именно для вас. Автор – : предприниматель, путешественница, практик биодинамического дыхания, исследователь человеческого потенциала, автор челленджей для себя самой и профессиональный мечтатель.

10.«Дело в теле»
Эта тетрадь поможет вам развить телесную осознанность. Конечно, телесные практики лучше сначала делать, а потом уже читать, писать и анализировать. Но мы зайдём с другого конца и посмотрим, что получится. Блокнот со стихами и рисунками, с движениями и объятиями. Автор – , врач-психотерапевт, танцевально-двигательный терапевт и ещё много какой терапевт. А также поэт, писательница, путешественница, мама и просто женщина.

Воркбук наполнен маленькими секретами, которые помогут подружиться с телом, полюбить его и начать получать от него массу энергии, одаривая его благодарностью. «Ты — это не тело, у которого есть душа. Ты — это душа, у которой есть тело», — пишет Зап и добавляет: «Жить в гармонии тела, ума и души — вот чему на самом деле мы будем учиться!» Загадочная, пластичная, свободная – тренер саморазвития, бодиарт и ню-модель, инструктор по йоге, писательница, ведущая тренингов о любви, творчестве и сексе, частица света, летящая сквозь пространство и время! Она знает о теле всё.

Что такое нас-трое-ние? Единство трёх начал – тела, души и ума. Вот это тонкой сонастройкой мы и займёмся – направим силу и мощь трёх начал на создание счастливой и целостной жизни. Автор блокнота – . Улучшатель качества жизни, душевная предпринимательница и очень красивая женщина.

Продажник: Цена: 4 000 (с учетом накладных расходов)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя