Голосов: 0
Предлагаю собрать складчину курса "Открываю магазин" от хозяйки известного московского магазина пряжи "Небабушка".
Старт - 5 сентября!!!
Курс состоит из 32 занятий, большая часть которых содержит задания для самостоятельной проработки, которые я буду проверять лично. Темы я раскрываю в формате видео-уроков, так же вы получаете дополнительную информацию в виде текста.
Кроме этого, мы проведём 4 встречи-вебинары, на которых я поделюсь с вами секретами и расскажу о самых интересных темах, а вы сможете задать свои вопросы.
Пройдя этот курс вы получите полный набор знаний, необходимый для открытия своего успешного магазина или развития существующего бизнеса.
Это своеобразный чек-лист, по которому вы сможете начать действовать с первых дней обучения.
Эту информацию вы не сможете найти в книгах, к сожалению, до сих пор нет полного исчерпывающего пособия на тему своего магазина для российского рынка.
Все, о чем вы узнаете, это мой практический опыт, подкрепленный результатами эффективности моего бизнеса.
Пересбор складчины:
Промо курса:
Продажник, он же ссылка на автора и анонс:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: