Голосов: 0
#1
Для тех, кто только начинает обучаться многогранному кондитерскому мастерству или опытным мастерам, изучившим, казалось бы, все тонкости своей работы, представляем подробный мастер-класс по приготовлению торта «Сникерс».
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, технологическую карту и рецепт в PDF формате
Яркий, ароматный и невероятно вкусный – он способен украсить любой праздник и порадовать даже тех, кто равнодушен к сладкому.
В подробнейшем видео-уроке Ирина Соколова наглядно демонстрирует пошаговый процесс создания торта, обращая внимание на моменты, вызывающие сложности у многих кондитеров.
Мастер-класс содержит только полезную информацию, а учитель делится секретами, которые обязательно пригодятся вам в работе. Изучив урок, вы научитесь:
Получив базовую рецептуру, вы сможете создавать авторские версии знаменитого десерта, дополняя его по своему вкусу.
- готовить идеальное тесто для воздушного бисквита и правильно запекать его;
- создавать карамель, где сладкие нотки переплетаются с пикантным солёным послевкусием;
- взбивать идеальный крем-чиз;
- собирать слои и декорировать торт.
Подготовка. Ирина расскажет о пропорциях ингредиентов, которые понадобятся для создания торта.
Бисквит. Вместе с учителем приготовите воздушный бисквит и разберёте полную технологию взбивания, смешивания сухих ингредиентов и выпекания теста.
Карамель. Узнаете все секреты создания вкусной карамели, которая придаст особенную «изюминку» торту.
Кофейный мусс. Увидите, как правильно готовить мусс, доводя его до нежной, гладкой консистенции.
Крем-чиз. Создадите стабильный крем для чистового покрытия десерта.
Сборка. Учитель расскажет о тонкостях сборки и пропитки слоёв, продемонстрировав особенности соединения всех элементов высокого торта.
Декор и нарезка. Вместе с Ириной украсите торт ягодами и посмотрите, как он выгодно смотрится в разрезе.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.