Скоро Без паники 2.0 Избавление от панических атак и тревоги без таблеток [Николай Перов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Без паники 2.0 Избавление от панических атак и тревоги без таблеток
Николай Перов

Меня зовут Николай Перов, я тренер по избавлению от панических атак, автор популярного блога о саморазвитии , моя уникальная программа «Без Паники» помогла огромному количеству людей избавиться от паники и постоянного страха, жить свободной и счастливой жизнью.
В прошлом я сам страдал паническими атаками и избавился от них без таблеток и врачей! В 2005 году я столкнулся с сильным стрессом, после которого я начал испытывать приступы панических атак каждый день!

Все это сопровождалось симптомами:
1. Страз и Паника
2. Тревожные Навязчивые Мысли
3. Ускоренное Сердцебиение и Учащённое Дыхание
4. Головокружение
5. Постоянная Тревога
6. Тревожное Ожидание Новых Приступов
7. Дереализация,Ощущение Дымки в Голове
8. Болезненная Зацикленность на своём Состоянии
9. Волнение и Беспокойство,Фобии
10. Проблемы Со Сном
11. Депрессия и Уныние
12. Непонимание Окружающих Людей
13. Ухудшение Качества Жизни

Если дальше перечислять все симптомы,которыми я страдал,то будет очень сложно поверить,что человек с такой обширной симптоматикой вообще может когда-нибудь выбраться из панического расстройства

Но,всё эти симптомы для меня в прошлом,сейчас я живу счастливой и свободной жизнью. я,на своём собственном примере доказал,что нет безнадёжных случаев,что панические атаки-это не приговор!!! От ПА можно избавиться без таблеток

Содержание Курса. 3 Шага Навстречу Полному Избавлению от ПА

-ШАГ 1 (день 1 – день 9)
Стабилизируем Нервы

-ШАГ 2 (день 10 – день 18)

Избавляемся от Навязчивых мыслей и установок

-ШАГ 3 (день 19 – день 22)

От Избегания и Сопротивления К Ценностям и Принятию

Пакет Базовый Цена 3000 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя