Скоро Бесплатные методы рекламы рукодельного бизнеса [Анастасия Мадейра]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Screenshot_3.jpg

Из рассылки автора:
У многих мастеров продажи случаются сами собой, две три в месяц , и почему-то не растут ..

Вся проблема в том, что покупатели вас не видят! А вы ждете когда покупатели найдут вас сами

Если вы на грани “слиться” и прекратить заниматься любимым делом , спросите у себя честно ,

сделали ли вы все чтобы привлечь потенциальных покупателей или топчитесь на месте в ожидании?

Есть те кто не занимается рекламой , потому что думает что это дорогое удовольствие – они конечно правы , НО!

Существует большое количество методов БЕСПЛАТНОЙ рекламы , в том числе в нашем творческом деле

На первых порах я продвигалась именно благодаря таким методам и

хочу поделиться с вами опытом и знаниями в этой сфере [​IMG]

Для тех кому надоело топтаться на месте, для мастеров которые хотят продавать,

но не имеют возможности вкладывать средства в рекламу

В пятницу 11 января я проведу вебинар “БЕСПЛАТНЫЕ МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ РУКОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА” [​IMG]

Стоимость участия : 599 руб. , хотя конечно информация которой я с вами поделюсь стоит гораздо дороже,

потому как способна изменить на 100 % эффективность ваших действий и увеличить продажи

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя