Голосов: 0
Легендарный марафон «БАЗОВЫЙ» от MelAnnett
СТАРТ: 25 июля 2022 года.
Начальная школа красоты — самый быстрые и лёгкие упражнения, занимающие минимум времени и дающие 100 % результат.
На марафоне мы будем
3 недели работать над собой
Выточим лицо с высокими скулами и подчеркнем «угол молодости», избавимся от болей в спине и вернём «царскую» осанку и начнём кайфовать от своего отражения в зеркале.
Делать упражнения для лица
Подтянем овал, избавимся от второго подбородка, мешков и синяков под глазами, сгоним отёки, вернём коже тонус, проработаем зону глаз и распахнём взгляд, поднимем веки, разгладим межбровку и носогубку.
Корректировать осанку и шею
Вытянем позвоночник, снимем напряжение в мышцах,сделаем шею длиннее и подвижнее, уменьшим холку и поставим голову «на место», поднимем и расправим грудь.
Стандартное участие
— 51 упражнение на спину, шею и лицо
— Еженедельные фундаментальные эфиры с детальным разбором каждого упражнения, их правильного выполнения и закрепления освоенных практик
Привет, я - МелАннетт, и я больше 10 лет помогаю людям всех возрастов возвращать здоровье и красоту. Я бьюти - тренер, который все методы пробует на себе лично и включает в марафоны только те, которые дали реальный, видимый и долгосрочный результат.
Мой Базовый марафон - это основа основ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Это лучший и самый доступный подарок, который вы можете сделать себе для сохранения и поддержания здоровья, молодости и красоты своего лица и тела!
Вы пройдёте его легко, быстро и будете довольны результатом! Никакого инвентаря - только ваши руки и волшебные упражнения!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.