Скоро Базовый марафон. Обновленный [melannett / аннетт]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Легендарный марафон «БАЗОВЫЙ» от MelAnnett
СТАРТ: 25 июля 2022 года.

Начальная школа красоты — самый быстрые и лёгкие упражнения, занимающие минимум времени и дающие 100 % результат.

На марафоне мы будем
3 недели работать над собой
Выточим лицо с высокими скулами и подчеркнем «угол молодости», избавимся от болей в спине и вернём «царскую» осанку и начнём кайфовать от своего отражения в зеркале.

Делать упражнения для лица
Подтянем овал, избавимся от второго подбородка, мешков и синяков под глазами, сгоним отёки, вернём коже тонус, проработаем зону глаз и распахнём взгляд, поднимем веки, разгладим межбровку и носогубку.

Корректировать осанку и шею
Вытянем позвоночник, снимем напряжение в мышцах,сделаем шею длиннее и подвижнее, уменьшим холку и поставим голову «на место», поднимем и расправим грудь.

Стандартное участие

— 51 упражнение на спину, шею и лицо

— Еженедельные фундаментальные эфиры с детальным разбором каждого упражнения, их правильного выполнения и закрепления освоенных практик

Привет, я - МелАннетт, и я больше 10 лет помогаю людям всех возрастов возвращать здоровье и красоту. Я бьюти - тренер, который все методы пробует на себе лично и включает в марафоны только те, которые дали реальный, видимый и долгосрочный результат.

Мой Базовый марафон - это основа основ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Это лучший и самый доступный подарок, который вы можете сделать себе для сохранения и поддержания здоровья, молодости и красоты своего лица и тела!

Вы пройдёте его легко, быстро и будете довольны результатом! Никакого инвентаря - только ваши руки и волшебные упражнения!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя