Голосов: 0
#1
Автор курса
Здравствуйте, меня зовут Николай Берзенов!
Вот уже более 10 лет я занимаюсь изготовлением сыров. Являюсь сооснователелем сыроварни «Кам-Ам-Бер», которая с 2017 года выпустила более 12 видов сыров.
Всю технологию изготовления я освоил самостоятельно. С 2008 года я сварил более 150 видов сыров.Благодаря большому количеству проб и ошибок, я освоил правильный метод изготовления сыра.
Моя цель научить Вас безопасному и высококачественному сыроделию. Вы узнаете как просто и с удовольствием готовить сыр различных сортов и видов в домашних условиях.
Программа Базового курса школы сыроваров “КоКо”:
12 недель обучения. 22 видео-урок
Рецепты 12 видов сыра + Бонусом Греческий йогурт, Лабнэ, Сузьма, Тан, Айран и пр.
Домашние задания к каждому уроку
3 проверочные работы
Доступ в закрытое сообщество единомышленников – возможность обмена опытом и общения с кураторами и экспертом
Сертификат о прохождении курса
Тариф Ознакомительный
4 недели обучения, 5 видео-уроков
4 вида сыра - Кесо Бланко, Фромаж Блан, Качотта, Халлуми и Анари
+ Йогурт, Рикотта
Чат с экспертом
1 онлайн-встреча с экспертом
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.