Голосов: 0
#1
Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]
- Идеальный бульон для ризотто (3 вида):
- Куриный бульон
- Рыбный бульон
- Овощной бульон
- Салат Капрезе и три вида песто:
- Классический Pesto genovese
- Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
- Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)
- Вяленые помидоры в ароматном масле
- Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
- Баклажаны Алла Parmigiana
- Вителло Тоннато
- Минестроне
- Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
- Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
- Лазанья болоньезе
- Спагетти Carbonara
- Пенне алла норма
- Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
- Равиоли с уткой и соусом пармезан.
- Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
- Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
- Пицца Дьябло
- Фокачча с розмарином
- Ризотто Milanese
- Ризотто с креветками
- Оссобукко по-милански
- Пюре из корня сельдерея
- Дорадо запечённая в соли
- Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
- Шоколадный Пирог Torta Caprese
- Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
- Кантуччи
- Кростата с абрикосами и миндальным кремом
- Тирамису
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.