Голосов: 0
База пабликов для заработка вконтакте.
Продвигаю услуги вконтакте и за год я накопила базу из 111 пабликов миллионников (т.е. более миллиона подписчиков) с подробной информацией, а именно Название группы / Ссылка на группу / Имя, контакты и страничка админа / Стоимость размещения рекламы / Условия размещения / Скидки и наценки / И статистика посещений каждой из групп (ссылки на статистику в реальном времени). Тематики пабликов охватывают большинство сфер деятельности. Вся информация постоянно обновлялась и все данные в ней актуальные и по сей день. Эта база сэкономит у вас уйму времени и вы сможете зарабатывать уже на следующий день. Если вы новичок и вам интересно узнать, как я монетизирую такую базу тот тут все просто, ищу партнёрскую программу, выбираю подходящий курс или услугу, создаю для неё специальный пост с партнерской ссылкой и договариваюсь о размещении в подходящий паблик из моей базы. Оплачиваю и получаю свои комиссионные. В среднем у меня получается 30000 тысяч рублей чистого дохода с одного курса или услуги, максимальный доход составил чуть более 100000 тысяч рублей но это было 1 раз. Минимальный доход 600 рублей. Все компании по продаже курса окупились, главное не выбирайте дешёвый продукт, размещайте в тематических пабликах и красиво оформляйте продающий пост. Так же вы можете продвигать и свои услуги. Если вам интересно подробнее узнать о том как заработать продвигая услуги через паблики я могу для вас записать курс о том как это делаю я, максимально подробно описывая каждый шаг на реальных примерах, то жмите «мне нравиться» и я обязательно запишу такой курс" title="Smile
">
Так же к этой базе я хочу сделать вам подарок а именно:
+ 20 качественных PSD шаблонов новости для оформления вашего паблика, или рекламного поста.
Стабильных вам заработков, дорогие мои :*
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.