Голосов: 0
★ B1 READING - FUNNY COLLECTION ★
Всем привет! Не секрет, что YouTube предоставляет тонны образовательного и развлекательного контента.
А ведь мы можем смотреть (читать) прикольные видео и учить английский! Здорово?
Но как бы делать это максимально эффективно?
Поэкспериментировав с форматами, я пришел к данному решению, как самому удобному для себя. Встречайте YouTube-книги!
Текст, картинки, перевод, транскрипция, произношение, мгновенные ссылки. И все в одном удобном флаконе!
ПРОДУКТ
1. Sezame street (улица Сезам)
3 pdf-файла общим объемом более 3200 страниц.
Легендарная детская образовательная юмористическая передача. Большой охват тем. Шутки и приколы. Забавные персонажи.
2. Сказки
Pdf-файл на 164 страницы.
Пиноккио, Мулан, ленивая девочка, спящая красавица, снежная королева и другие сказки.
3. Английские диалоги
Pdf-файл на 194 страницы.
Знакомимся, общаемся с друзьями, говорим по телефону, работаем, отдыхаем и другое.
Все тексты взяты из ручных субтитров!
Давайте заглянем внутрь книг и посмотрим, из чего они состоят.
1. Картинки. По ним можно догадываться о значении слов и смысле происходящего.
2. Собственно текст.
3. Кликабельные ссылки в каждом параграфе. Вы можете мгновенно перейти к нужному моменту на видео.
4. Транскрипция длинных слов.
5. Перевод (гугл-перевод, не очень качественный, но он здесь играет вспомогательную роль).
Транскрипция и перевод сделаны маленькими, чтобы не отвлекать внимание. При необходимости приближаем данное место и читаем.
Кому надо, тот смотрит. Кому нет, тому они не мешают!
Зачем мне нужен твой продукт, если я могу посмотреть эти видео на самом канале?
Резонный вопрос.
1. Экономия времени. Чтение раза в 3-4 быстрее. Не говоря о паузах и музыкальных вставках.
2. Всегда под рукой перевод и транскрипция.
3. Удобно изучать материал последовательно и систематично. На ютубе это нереально.
4. Можно быстро пробегать глазами, заглянуть в начало или в конец, сравнивать слова и т.д. Перемоткой это неудобно.
5. Книгу можно загрузить в планшет, телефон или даже распечать.
6. Сначала прочитав текст, а потом включив видео (уже без субтитров), можно работать над аудированием.
★ ★ ★ Б О Н У С Ы ★ ★ ★
Дополнительные книжки
1. Milo (картинка выше). 126 страниц. Ручные субтитры.
2. Сказки, продолжение. 911 страниц. Авто-субтитры. Возможны ошибки распознования.
3. Диалоги, продолжение. 837 страниц. Авто-субтитры. Возможны ошибки распознования. Без знаков препинания, но читать можно.
В любом случае бонусы можно использовать для последовательного изучения материала.
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ОРГАНИЗАТОРЫ - подпись или реклама в библиотеках
ЧК - подпись
СКЛАДЧИКИ – реклама в трёх смежных темах (не нарушая правил рекламирования!!!)
После выполнения условий получения бонусов - отписаться в теме. Включу Вас в список!
Стартуем после набора 30 человек
БОЛЬШЕ МОИХ ПРОДУКТОВ ПО ИЗУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО ЖМИ СЮДА
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.