Голосов: 0
ИЗ ЭТОГО КУРСА ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Как выбрать правильное место для портретов с настроением и историей в кадре, а также как подобрать одежду и реквизит.
- Какое оборудование и настройки дадут вам лучшие результаты.
- Как расположить к себе всех участников съемки.
- Как работать с естественным светом и композицией, чтобы выбрать лучший ракурс для снимка.
- Как видеть свет, отражения, композицию.
- Как обрабатывать фото, чтобы получить естественные, но волшебные снимки.
- Как развить свой стиль.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Для тех, кто любит красивую работу со светом и композицией, и в то же время хочет получать живые, спонтанные и эмоциональные кадры. Для тех, кто хочет создавать притягательные душевные фотографии, которые невозможно пропустить в ленте. Онлайн курс подходит как для начинающих, так и для опытных фотографов.
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
6 видеоуроков в записи.
1 PDF презентация.
3 живых вебинара.
Каждый из шести уроков будет длиться в среднем по 30 минут. Длительность вебинаров около 1 часа, окончание зависит от количества вопросов слушателей. Также на курсе будет чат для одногруппников — для общения, вдохновения и обмена опытом. Я лично буду отвечать на адресованные мне вопросы и следить за вашими успехами.
КОГДА?
Уроки выходят по расписанию.
1, 4, 8, 11, 15, 18, 22, 25, 29 Марта.
1,4, 11, 15 Марта — Видеоуроки по съёмке.
22, 25 Марта — Видеоуроки по обработке.
8, 18 и 29 Марта — живые вебинары, время которых мы согласуем в чате.
Уроки в записи будут автоматически открываться в указанные даты в 10 утра по Московскому времени.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.