Скоро Автоэлектрик с нуля [Алексей Пахомов] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
КУРСЫ АВТОЭЛЕКТРИКА
Я знаю, что пройти хорошие курсы автоэлектрика – большая проблема. Поэтому задался целью: из неподготовленного, как говорят, «нулевого» человека создать мастера-автоэлектрика, умеющего сделать все самые массовые виды работ.

Создавая программу курса, я долго думал о том, что нужно дать для этого ученику, каким навыкам обучить. Подглядывал за мастерами-автоэлектриками на сервисе: какие работы им приходится делать наиболее часто, на каких автомобилях, каковы самые массовые дефекты. И хотя в прошлом я тоже автоэлектрик, обучение пришлось обдумывать практически заново.

После длительных размышлений я составил план.

Любые курсы диагноста-электрика начинаются с базовых понятий: проводники и диэлектрики, напряжения и токи, сопротивление и проводимость.

Затем, учиться на автоэлектрика невозможно без умения читать электрические схемы. Оцените, насколько доступно рассказано о схемах в видеокурсе:

Я считаю, что обучение на курсах автоэлектрика в первую очередь должно создавать у ученика главное понятие: любому ремонту предшествует диагностика. Поэтому в курсе показано, как выполнить разборку, дефектовку и сборку самых главных элементов: стартера и генератора.

А как же аккумулятор? Само собой, вы увидите, как его проверить, обслужить и сделать зарядку. Вот еще один фрагмент курса «Автоэлектрик с нуля». Здесь я рассказываю о схеме работы стартера:

КУРСЫ АВТОЭЛЕКТРИКА ДИАГНОСТА
Обучение автоэлектриков-диагностов не будет полным без работы с измерительными приборами. Такие приборы бывают двух типов: цифровые и аналоговые. Оба типа наглядно показаны в одном из фильмов курса.

Напоследок самое интересное: три фильма сняты на самом настоящем автосервисе. Мы так их и назвали – «Будни автоэлектрика». В них я не только показываю реальные машины клиентов, но и делюсь некоторыми секретами, профессиональными фишками.

Конечно, вам интересно увидеть список фильмов видеокурса. Пожалуйста:

1. Базовые понятия электричества. Часть 1

2. Базовые понятия электричества. Часть 2

3. Элементы электрических цепей. Часть 1

4. Элементы электрических цепей. Часть 2

5. Конструируем электрические цепи. Часть 1

6. Конструируем электрические цепи. Часть 2

7. Чтение электросхем

8. Работа с измерительными приборами

9. Баланс энергии в электрооборудовании автомобиля

10. Аккумуляторные батареи: принцип работы, конструкция, параметры

11. Аккумуляторные батареи: диагностика и обслуживание

12. Конструкция, диагностика и ремонт автомобильных генераторов

13. Конструкция, разборка, дефектовка и сборка автомобильных электродвигателей

14. Работа с электропроводкой. Часть 1

15. Работа с электропроводкой. Часть 2

16. На реальном автосервисе. Часть 1

17. На реальном автосервисе. Часть 2

18. На реальном автосервисе. Часть 3

19. На реальном автосервисе. Часть 4

20. Бонус: вольтметр своими руками

Если сложить длительность всех фильмов курса, то получится 12 с половиной часов. Это очень немало, и потрудиться вам придется серьезно.

Предвижу вопрос: обучение на автоэлектрика онлайн – реально ли это? Может быть, поискать очные курсы автоэлектрика-диагноста?

Смею вас уверить: это более чем реально. Наш курс позволит вам усвоить большой объем информации. Непонятные моменты можно просматривать многократно. Учиться можно в любое удобное время. Можно прямо на сервисе в свободные часы!

Продолжительность видеоуроков курса - целых 12 часов 30 минут!

ССЫЛКА НА ПРОДАЖНИК

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя