Скоро Аудиосеминар "Тематические недели в вопросах и ответах" (Марина Суздалева) [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Если вы всерьез увлечены развитием ребенка, хотите проводить время с крохой интересно и разнообразно, готова поспорить, что вы точно знаете о таком способе организации развивающих занятий с детьми как «тематические недели».

Я сама узнала о тематических недельках также, как и вы, – увидела чей-то отчет о занятиях в этом формате в интернете, заинтересовалась, попробовала, понравилось, решила повторить, и вот уже почти 3 года мы с моим сыночком – большие любители тематических неделек.

С самого начала я поняла, что помимо процесса занятий с ребенком я получаю огромное удовольствие от самой подготовки к тематическим неделькам. А когда другие мамы стали пользоваться моими материалами для проведения тематических занятий со своими детками, и им они тоже понравились, я поняла, что именно этим хочу и буду заниматься. Сказано – сделано.

Аудиосеминар "ТЕМАТИЧЕСКИЕ НЕДЕЛИ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ"

Ответы на самые главные вопросы о тематических недельках

Вы получите ответы на самые главные и самые распространенные вопросы о подготовке и проведении развивающих занятий с детьми в формате тематических недель:
  • В каком возрасте можно проводить тематические недели?
  • Чем хороши тематические недели? Зачем вообще все это нужно?
  • Как выбирать темы для тематических недель?
  • Как подготовиться к тематической неделе?
  • Какие направления развития являются основными при проведении тематической недели?
  • Нужно ли покупать тематические игрушки, книги и игры для проведения тематической недели?
  • Как проводить тематическую неделю, если мама работает, а ребенок ходит в детский сад?
  • Как проводить тематическую неделю с несколькими детьми и с детьми разного возраста?
  • Что делать, если ребенок отвлекается от темы?
  • Проводить ли во время тематической недели другие развивающие занятия?
  • Сколько дней должна длиться тематическая неделя и почему?
  • Что делать, если тематическая неделя "не идет"?
  • Как правильно завершить тематическую неделю и перейти к следующей?
  • Стоит ли повторять темы тематических недель и через какое время?
  • Что делать с играми и игрушками, которые остались после проведения тематической недели?
  • Как часто нужно менять варианты игр и задания?
  • Нужно ли делать перерывы или стоит проводить тематические недели подряд, неделя за неделей?
  • Как вернуться к тематическим неделям после перерыва?
  • И другие вопросы.
477 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя