Скоро Аудиосеминар "Психология тела" (полная версия - 10 часов) Николай Куренков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Нужен организатор!
Аудиосеминар "Психология тела" (полная версия - 10 часов)

Автор: Николай Куренков

Аудиосеминар "Психология тела"

Психологические причины 99% заболеваний, о которых Вам не расскажут врачи...

"Тело - это являемая жизнь души.

Душа есть воспринимаемая жизнь тела".

Kарл Густав Юнг

Как специалист в области "психологии тела", я не раз сталкивался с явным непониманием людьми того, как психологические проблемы влияют на тело и наоборот. В духовной литературе, по моему мнению, существует явное превалирование души над телом , а иногда даже презрение тела. О теле часто высказываются как о «сосуде греха» или «темнице духа», что с моей точки зрения было несправедливо, так как я понимал, что одного без другого не может быть, как не может быть чёрного без белого.

Поэтому первое, что следует сделать – познакомить читателя с этим, на первый взгляд, странным предметом под названием «психология тела». Не вижу смысла отсылать вас к истории жизни мэтров психологии, которые внесли огромный вклад в изучении этого. Я буду стремиться быть «ближе к телу» в прямом и переносном значении этого выражения.

Наше тело - это не просто набор органов, а наиважнейшая составляющая человеческого организма, без которой невозможны не только физиологические акты, но и психическая саморегуляция. Тело и психика связаны друг с другом как сиамские близнецы – любое изменение во внутреннем мире человека обязательно отразится на его телесной составляющей. Очень жаль, что мы этого так часто не замечаем…

На аудиосеминаре Вы узнаете:

Как стресс и эмоциональное напряжение разрушают ваше тело каждый день.

Следы детских обид, которые мучают вас во взрослом возрасте. К чему это приводит и что с этим делать.

Как психологические проблемы влияют на ваш внешний вид, осанку, походку и т.д.

"Могильник" проблем в теле каждого из нас. Как его обнаружить и убрать.

Как быстро повысить вашу убедительность, которая поможет вам строить карьеру, вести переговоры, продажи и т.д.

Самая главная причина большинства заболеваний, о которой не говорят врачи.

Куда исчезло наслаждение и вкус жизни? Как вернуть яркие краски и ощущения, как в детстве?

"Меня тошнит от тебя", "Я не перевариваю тебя...", "Ты у меня в печёнках сидишь...". Как стрессы приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

А ещё, как стать свободным человеком, избавиться от болячек и начать жить Счастливой Жизнью и ещё много чего интересного и полезного

Цена: 4900 руб.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя