Голосов: 0
Как привлечь деньги
Этот сеанс гипноза записан в формате mp3, и вы можете загрузить его прямо с сайта и прослушивать на своём компьютере, записать на CD, закачать на свой мобильный телефон или mp3 плеер, чтобы слушать в любом месте в любое удобное для вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи.
Откройте новые способы привлечения денег в свою жизнь с помощью гипноза!
Каждый человек хочет чего-то, будь то что-то материальное, какие-то эмоции или нечто из области духовного. Но далеко не всем нам нужно одно и то же: кому-то будет достаточно минимума для существования, в то время как другим нужно всё и сразу. Золотая середина лежит где-то между этими крайностями, и именно это можно назвать благосостоянием. Вы можете определить, что именно благосостояние означает для вас лично, а также развить такой образ мышления, который приведет в изобилию в вашей жизни - подход к жизни обеспеченного человека.
Ваша способность достичь изобилия и процветания — это всего лишь отражение ваших убеждений и установок и вашей внутренней состоятельности, вашей веры и вашего внутреннего БОГА.
Помехой для достижения вами изобилия и благосостояния могут быть какие-то ваши ошибочные убеждения, например, такие:
Гипноз "Привлечение денег" поможет обнаружить ваши негативные установки по отношению к деньгам и изменить их на положительные, которые приведут к процветанию и изобилию.
- Деньги не приносят счастья.
- У меня нет богатства, зато есть здоровье.
- Я рожден не для богатства.
- Деньги не растут на деревьях.
- Деньги портят людей.
- Я не богач, но я порядочный человек.
- Все богачи — воры.
- Те, у кого есть деньги, притворяются кем-то другим.
- У меня нет достаточного образования, чтобы много зарабатывать.
- Деньги уходят быстрее, чем приходят.
- Не нужно говорить другим о своих доходах, чтобы не просили взаймы.
- Не надо никому давать взаймы и покрывать чужие долги.
- Нужно экономить на черный день.
- Нужно работать, чтобы получать деньги.
- У меня деньги сквозь пальцы летят.
- Чем больше я зарабатываю, тем больше должен отдавать государству.
- Слишком много тратить неразумно.
Кроме того, многие люди просто хотят денег. Они могут знать, а могут и не знать, что будут делать с деньгами, если деньги вдруг у них появятся; для таких людей более важным кажется определить, как заработать много денег. Тем не менее, для того, чтобы заработать, необходимо, чтобы не только ваше сознание, но и ваше подсознание захотело совершать работу, необходимую для привлечения денег. Поэтому важно, чтобы вы поняли, что деньги дадут лично вам. Подсознание - это нечто гораздо более детское. Так же как и ребенок, оно любит получать подарки. Гипноз "Привлечение денег" - это превосходный способ начать работу на уровне подсознания. Используйте его ежедневно, и в какой-то момент вы с удивлением обнаружите, что уже начали делать что-то для достижения своей цели в реальной жизни.
Благосостояние начинается в ваших мыслях, и этот гипноз - это ваша возможность использовать творческую силу своего подсознания, чтобы создать богатство. Некоторые люди могут сказать: "Состояние моих финансов таково, что меня спасёт только чудо". Тем не менее, вы способны совершать чудеса в своей жизни. Например, с помощью позитивного программирования вы начинаете делать маленькие чудеса для себя и своей семьи.
Тем не менее, важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к достижению вашей цели, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас. Читайте о больше о пользе аудио гипноза здесь.
Внимание: перед тем, как приобрести гипноз "Привлечение денег", пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.
При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.