Скоро Аудио программирование на Удачу, Деньги, БлагоСостояние (Мотивирующие фразы. Действительно работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
завершённая складчина.jpg

Аудио программы
- это один из эффективных способов донести до нашего подсознания нужные нам задания, минуя сознательные фильтры.

В основе этих аудио программ лежит принцип эриксоновского гипноза, а также техника вхождения в транс, описанная Карлосом Кастанедой.

В зависимости от того какую программу вы выбираете, при прослушивании, ключевые фразы прочно закрепляются в подсознании. И происходит перепрограммирование подсознания.

Это простой, надежный и доступный способ ментального управления подсознанием, снятия барьеров и комплексов.

Хочу от себя не много добавить. Лично я уверен, что от наших мыслей и вправду очень многое зависит. Я не раз в этом убеждался. Лично моя единственная проблема, в том, что я почему-то всегда думаю о плохом (хоть и понимаю, что так делать не стоит - врежу только сам себе...). Я так-же как и Вы очень надеюсь, что данный инфопродукт поможет сменить моё мышление на позитив и "зарядит" правильной энергией)))
Давайте все вместе и опробуем данный продукт. Записывайтесь, улучшите свою жизнь!

Берём три записи:

1) БлагоСостояние
Программирует ваше подсознание на успех, здоровье, защиту, хорошее настроение, подъем сил.

2) на Удачу
Программирует ваше подсознание на Удачу, Везение, успех в делах и жизни. (в комплекте женский и мужской вариант)

3) Деньги
Программирует ваше подсознание на Деньги. Убирает страхи и комплексы богатства и больших денег. Создает состояние успешности. Создает состояние магнита денег. (в комплекте женский и мужской вариант)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя