Голосов: 0
Аудио программы - это один из эффективных способов донести до нашего подсознания нужные нам задания, минуя сознательные фильтры.
В основе этих аудио программ лежит принцип эриксоновского гипноза, а также техника вхождения в транс, описанная Карлосом Кастанедой.
В зависимости от того какую программу вы выбираете, при прослушивании, ключевые фразы прочно закрепляются в подсознании. И происходит перепрограммирование подсознания.
Это простой, надежный и доступный способ ментального управления подсознанием, снятия барьеров и комплексов.
Хочу от себя не много добавить. Лично я уверен, что от наших мыслей и вправду очень многое зависит. Я не раз в этом убеждался. Лично моя единственная проблема, в том, что я почему-то всегда думаю о плохом (хоть и понимаю, что так делать не стоит - врежу только сам себе...). Я так-же как и Вы очень надеюсь, что данный инфопродукт поможет сменить моё мышление на позитив и "зарядит" правильной энергией)))
Давайте все вместе и опробуем данный продукт. Записывайтесь, улучшите свою жизнь!
Берём три записи:
1) БлагоСостояние
Программирует ваше подсознание на успех, здоровье, защиту, хорошее настроение, подъем сил.
2) на Удачу
Программирует ваше подсознание на Удачу, Везение, успех в делах и жизни. (в комплекте женский и мужской вариант)
3) Деньги
Программирует ваше подсознание на Деньги. Убирает страхи и комплексы богатства и больших денег. Создает состояние успешности. Создает состояние магнита денег. (в комплекте женский и мужской вариант)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.