Голосов: 0
Автор: Людмила Симиненко.
Аудио-книга "Худеем вместе - каждый день!" это:
- 100 mp3 файлов
- 4 часа, 14 минут, и 54 секунды звучания
- ваш неиссякаемый источник вдохновения
"Если Вы Можете Есть Вкусную Еду Каждые Два Часа, Значит Вы Сможете И Похудеть! Я Мучила Себя Диетами 20 лет. Потом Сказала: "Стоп" и... Похудела на 20 Килограммов"
Вот перечень только некоторых приобретений, о которых многие лишь мечтают, и которые с легкостью станут вашими, благодаря пошаговой стратегии
"Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом":
Используя несколько очень простых, но эффективных техник, вы перестанете объедаться и испытывать чувство вины из-за того, что не смогли вовремя остановиться.
- Всего 10 минут каждый день, потраченные на выполнение одного моего задания (это не физическое упражнение!), вы избавитесь от пищевой зависимости и больше не будете заедать все свои проблемы.
Это же задание позволит вам научиться слышать себя и понимать, что и когда вам нужно съесть.
Несколько элементарных методик позволят вам полюбить праздники и перестать переживать из-за того, что вы наберете за праздничные дни несколько килограммов.
Очень простые правила, которые вы найдете в книге, помогут вам научиться избегать срывов и случаев переедания.
Вы узнаете, при каких четырех условиях обостренное чувство голода не приведет к перееданию.
Соблюдение этих же четырех условий поможет вам сдвинуться с "мертвой точки" - возобновить остановившийся процесс потери лишних килограммов.
В книге вы найдете несколько простых приемов, соблюдение которых
позволит вам обходиться без утомительного подсчета калорий.
Вы узнаете несколько секретов, которые позволят вам терять лишний вес, даже если ваш холодильник битком набит продуктами, и вы регулярно наведываетесь с супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.
Вы научитесь использовать различные продукты в качестве лекарства.
Вам больше никогда (!) не придется с завистью смотреть на тех, кто может позволить себе любую еду. Ведь и для вас не будет запретов!
Вы обретете уверенность в себе и в своих силах.
Вы поймете, о чем мечтаете, к чему стремитесь и начнете идти к своей цели, не замечая преград.
Вместе с моей книгой вы получите:
Подробную пошаговую стратегию обретения навыков здорового питания и избавления от лишнего веса.
Необходимые знания и том, как человек набирает лишний вес, и как он его теряет. Эти знания вы будете применять к себе и начнете стройнеть НЕМЕДЛЕННО!
Более тысячи рецептов вкуснейших блюд из овощей и фруктов, благодаря которым вы достигнете и всегда будете удерживать свой идеальный вес.
5 недельных меню с рецептами приготовления всех блюд. Вы можете следовать им неукоснительно. Можете использовать их как руководство к действию. В любом случае, вы будете терять лишний вес.
Возможность обращаться ко мне с любыми вопросами и уверенность, что я обязательно на них отвечу. А так же окажу поддержу в любой ситуации.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.