Скоро Аудио-книга Чтение покерных теллсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Аудио-книга Чтение покерных теллсов
Формат - mp3.
Скорость потока - 320кбит/сек.
Кол-во файлов - 29.
Общая продолжительность - 5ч. 41 мин.
Вес - 780 МБ.

В любой оффлайн игре могут проявляться как физические, так и вербальные теллсы, если вы знаете, где их искать. Наряду с прибыльной стратегией игры понимание того, каким образом нужно читать покерные теллсы, может дать вам существенное преимущество над вашими оппонентами. Эта книга научит вас анализировать физические жесты соперников, их выражение лица, позу и устные высказывания с целью получения подсказок о силе их руки.

Большинство книг по покерным теллсам, изданных в последние годы, довольно плохи по целому ряду причин. Некоторые из них написаны любителями, играющими на очень низких лимитах – то есть авторы в первую очередь являются писателями, и уж только потом игроками в покер. Существует пара книг, написанных бывшим агентом ФБР – и хотя я уверен, что он знает довольно много о том, как допрашивать преступников, не думаю, что большинство его наблюдений применимо к покерному столу.

В целом, главная проблема всех этих книг состоит в том что, по сути, они являются списком различных теллсов. Они не рассматривают важность тех или иных теллсов в зависимости от ситуации, и не указывают на всевозможные факторы, которые вам необходимо учитывать в процессе наблюдения за теллсами. Также, я попросту не согласен со многой информацией, приведенной в этих книгах. Я думаю причина, по которой моя книга лучше, заключается в том, что я действительно играю на существенных лимитах и знаю, как объединить чтение теллсов с общей стратегией покера. Составить список различных теллсов – дело нехитрое, и любой человек в состоянии провести исследование, чтобы набросать его. Гораздо сложнее объяснить, как с выгодой использовать эти теллсы на практике, за покерным столом. Именно этим, как я надеюсь, моя книга поможет людям.

Не думайте, что если я написал книгу на данную тематику, то считаю чтение теллсов наиважнейшим навыком в покере. Я так не считаю, отнюдь. Но я полагаю, что надежные теллсы гораздо более распространены, чем думает большинство людей, и даже профессиональных игроков. Я верю, что работа над собственными навыками чтения теллсов откроет вам новую область для сбора информации, что может существенно увеличить ваш винрейт.

У меня была еще одна цель написания этой книги: сделать ее полезной для любителей. Мое отношение к покеру можно охарактеризовать как «то люблю, то ненавижу», и возможно, что и ваши отношения уже приобрели аналогичный характер. В покерном мире я вижу много вещей, которые меня отталкивают: использование проблем лудоманов себе на благо, дойка неумелых игроков, завуалированная жадность и корысть, самовлюбленность многих плюсовых игроков, которые обычно не в состоянии сделать чего-то более впечатляющего, кроме как медленно накапливать деньги менее опытных, чем они, людей.

Из этой книги вы узнаете:
  • о распространенных покерных теллсах, выдаваемых любителями.
  • о менее уловимых теллсах, которые могут проявляться у опытных игроков
  • в каких ситуациях чаще всего появляются теллсы.
  • о распространенных вербальных высказываниях и что они могут означать.
  • удобный способ классификации и запоминания теллсов.
  • о способах психологической манипуляции и обмана.
  • как определить "нечестные приемы игры" и защититься от них.
  • о стратегиях, помогающих стать нечитаемым.
И прочих советах по покерной психологии.
Стоимость аудио-книги составляет всего $18

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя