Скоро Астрологический практикум Часть 2/2 [Александр Колесников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Астрологический практикум Часть 2/2 [Александр Колесников

Скриншот 30-03-2018 195344.png
Астроло**гический практ**икум Часть 2
Солнце, Луна и Асцендент — три важнейших фактора любой астрологической карты. Они определяют основу, суть воплощения, то, что в конечном итоге проявляет себя через многочисленные другие факторы гороскопа как насыщенная, осмысленная жизнь, направленная на достижение определённой цели.

Во второй части Практикума, мы подробно изучим Солнце, Луну и Асцендент: сначала по отдельности, потом во взаимодействии друг с другом. В качестве примера будут использоваться карты участников вебинара, а также известных людей.

Астрологический практикум был создан в помощь тем, кто изучает астрологию по моему самоучителю Астрологии.

1. Во-первых, он предлагает возможность применить полученные знания на практике, в том числе и на картах участников занятия.
  2. Во-вторых, я предложу много новых идей, и значительное количество новой информации. Всё, что было накоплено за многие годы, просто не могло войти в одну книжку.
  3. В-третьих, у меня есть шанс попробовать еще раз объяснить сложные моменты так, чтобы они были понятны и доступны всем. С каждой новой попыткой, это получается лучше!
  4. Наконец, мы сможем пойти дальше, чем это удалось в книге. К примеру, вместо краткого обзора методов прогнозирования, я предложу подробный, развёрнутый курс астрологического прогнозирования.
  5. Ну, и наконец, с теми, кто пройдёт со мной через Астрологический Практикум, мы будем говорить на одном языке и сможем заняться более сложными темами — например ректификацией (уточнением времени рождения).
Автор Скриншот 27-11-2017 222751.png
2 часть состоит из 3-х вебинаров.
Скриншот 30-03-2018 195428.png

Это продолжение вот этой складчины https://dg05.skladchik.org/threads/Западная-Астрология-на-практике.185335/

Складчина на самоучитель https://dg05.skladchik.org/threads/Астрология-Книга-самоучитель.178320/

Стоимость второй части со скидкой 15$ = 900 руб.
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя