Голосов: 0
#1
Комплексный базовый мастер-класс – Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников.
Автор: Виктория Оловянная
Это обучающий базовый мастер-класс для начинающих по росписи пряников, приготовлению глазури для печенья и пряников - айсинга и выпечке архангельских пряников козуль - особенного северного имбирного печенья.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПРЯНИКОВ КОЗУЛЬ. Козули - это северная разновидность имбирного печенья или имбирных пряников.
- козули, рецепт;
- особенности приготовления теста и выпечка.
МАСТЕР-КЛАСС ПО АЙСИНГУ. Айсинг - это сахарная глазурь для украшения тортов, пряников и печенья.
- рецепт айсинга из сырого яичного белка - белковой сахарной глазури
- рецепт айсинга из альбумина;
- приготовление различных рабочих консистенций глазури для росписи печенья и пряников;
- получение цветной глазури, окраска айсинга: из трех основных цветов получаем множество других цветов и оттенков при помощи колорирования; схема для колорирования;
МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (базовый уровень):
- кондитерский мешок - как правильно собрать и наполнить глазурью;
- кондитерские насадки - виды насадок, возможности;
- чем можно заменить кондитерский мешок;
- как сделать украшения из айсинга: разные виды цветов (яблоневый цвет, ленточная роза, лепестковая роза);
- роспись пряника - базовый уровень: разметка, контур, заливка глазурью, использование цветов из айсинга, роспись айсинговой нитью, точки;
- роспись пряника от идеи до воплощения.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.