Скоро Артефакты [Денис Банченко]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
ARTIFACTS | АРТЕФАКТЫ
AMULETS | АМУЛЕТЫ

Авторы: DENIS BANCHENKO
Последнее обновление: 4/2020
Русский

Чему вы научитесь
  • POSSIBILITIES OF HUMAN CONSCIOUSNESS | ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ
  • WAYS TO STRENGTHEN THE FUNCTIONING OF HUMAN CONSCIOUSNESS | СПОСОБЫ УСИЛЕНИЯ РАБОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ

Требования
  • IT IS HIGHLY ADVISED TO STUDY MY AUTHOR'S COURSE TAROT | ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС "ТАРО"
  • IT IS HIGHLY ADVISED TO STUDY MY AUTHOR'S COURSE "I`M PSYCHIC" | ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС "Я ЭКСТРАСЕНС"

Описание
В данном курсе мы изучим такое интересное и загадочное понятие, как АМУЛЕТ. Мы поймем, чем на самом деле является АМУЛЕТ и действительно ли он способен оказывать хоть сколько-нибудь значимое воздействие. Лично я этот курс считаю одним из самых увлекательных и захватывающих. Он изменит Ваши представления об АМУЛЕТАХ и поможет понять, что же такое АРТЕФАКТЫ в целом.

Для кого этот курс:
  • PEOPLE INTERESTED IN DEVELOPING THEIR CONSCIOUSNESS | ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАЗВИТИИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя