Голосов: 0
#1
Арт-пельмени [Ольга Деффи]
Люди ошибочно видят пельмени белыми, но мы живем и рисуем в цвете. И нам снятся цветные сны. Почему бы не попробовать цветные пельмени?
Курс про уникальность, друзья. Такого нет ни у кого, только у моих учеников.
С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно)
И да, мои Арт-пельмени при чуть больших затратах можно продавать в 3 раза дороже, чем обычные белые.
История курса АРТ-пельмени
Однажды я готовилась к мастер-классу по утке.
А мне важно, чтоб разные её части готовились в правильных режимах. Поэтому я сразу сочинила основу:
А вот что делать с остальной уткой? Понятно, что это уже только фарш. Но для чего? Думала-думала и придумала: «Сделаю Красивые Пельмени с утиной начинкой на вторую закуску. Но просто пельмени - банально. Пусть это будут Каппеллаччи-шляпки. И пусть они будут разноцветные. И с рисунком».
- Салат с розовой утиной грудкой в Пьемонтском стиле,
- Горячее - ножки сувид-конфи с томлеными овощами и ягодным кули.
Тогда я сделала десятки проработок - прорабатывала формулы теста, сочетания цветов. Придумывала Шляпки неклассические и вообще не шляпки.
И это был фурор, друзья!
После пятого поста на ФБ из серии «смотрите, что придумала» я начала получать заказы. Дорогие заказы. Средний чек 2000 р/кг.
Друзья, я вдумчиво и аккуратно шла к этому Курсу последние 3 года:
Вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
- Честно прорабатывала каждую формулу, чтоб вам было просто и понятно.
- Много работала с каждым цветом, чтоб он у вас не вываривался.
- Оптимизировала классические формовки и придумывала новые - "Улитки в платочках" из последнего - чтоб у вас всё получалось легко.
За 6 лет практической работы я обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
И ещё. Я даю всегда много попутных важных важностей и пользы в прилегающих темах. Это не бонусы, это просто так, от широты души и желания делиться счастьем)
Берем пакет "Я сам":Модуль 1.Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
- Простое постное тесто на жидких красителях
- Заварное постное тесто на сухих красителях
- Постное тесто с закрепителями
- 3 формулы, 7 формовок, 5 цветов + палитра сложных оттенков
- Декор - аппликация и сферический рисунок
- Вебинар - первые итоги.
Модуль 2. Яичное тесто. 3 видео-урока
- Классическое яичное, витражное, желтковое (праздничное), белковое (фитнес)
- 3 формулы, 6 формовок, 4 цвета
- Декор - аппликация простая и витраж базиликом и петрушкой
- Равиоли с начинкой из желтка + 3 эффектных соуса за 10 минут
- Бонус - фитнес-тальятелле и винный тайярин
Модуль 3. Смешаное тесто. 3 видео-урока
- Тесто на соках, порошках и паста-красителях. Всё только натуральное
- Десертное тесто - белое, ягодное и шоколадное
- 6 формул, 6 формовок, 6 цветов
- Декор - глубокое крашение (две техники), закрепление аппликации
Модуль 4. Тесто без глютена. 3 видео-урока + вебинар
- Безглютен постный, на яйцах и мультизерновой
- На жидких и сухих красителях, с закрепителем
- Приготовление "полупар"
- 3 формулы, 6 формовок, 6 цветов
- Бонус - что делать с остатками теста
- доступ ко всем материалам
- доступ к закрутому чату
- доступ к мастер-классам и вебинарам
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.