Скоро Аристова. Интенсив -10 (см, кг, лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
ПОСЛЕ ИНТЕНСИВА

Вы будете четко понимать, как с помощью простых техник и рекомендаций

выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе.

Вы сможете повысить уровень энергии, значительно улучшить свое здоровье и внешний вид.

Меня зовут Светлана Аристова. Я диетолог – нутрициолог, тета–целитель, остеопрактик, то есть – специалист по восстановлению здоровья органическими методами.
Я счастливая мать, жена и женщина, которая смогла самостоятельно, без гормонозаместительной терапии устранить «неизлечимые заболевания», а именно - гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит, остановить патологическое облысение, нормализовать обменные процессы, снизить вес и в 42 года осознать, что возраст в паспорте не совпадает с биологическим лет на 15.
Как я этого достигла и почему моя система работает независимо от «диагноза», помогает каждой женщине и даже мужчине, обратившимся ко мне за помощью, я расскажу на интенсиве 4, 5 и 6 марта!

Модуль 1

«ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ?»

Модуль 2

«БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ И

СПОСОБНОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА/ РЕГЕНЕРАЦИЯ КЛЕТОК»

ДЕНЬ 1

Мой опыт показывает, что самая большая проблема женщины – неверные убеждения в ее голове по поводу ее внешности, возраста и веса. Оздоровление и попытки устранить диагнозы, поставленные врачами, неотрывны от проработки психосоматических причин заболеваний и старения.

Такие убеждения, как:

Я не привлекательна;

Меня не полюбит мужчина, потому что я толстая, мне за 40, у меня есть ребенок;

Я не нравлюсь своему мужу;

Я толстая;

Я не могу заниматься сексом, потому что у меня плохая фигура;

Я старая;

Я не выйду замуж, потому что у меня маленькая грудь ;

Моя болезнь не лечится;

И множество других заблуждений...

В этом модуле мы разберем, откуда берутся такие убеждения, почему у женщин с возрастом падает самооценка и вера в себя. После прохождения этого блока у вас будет четкое понимание, как убратьэти убеждения, понимание, откуда берутся такие убеждения, и как не допускать их закрепление в будущем.

ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ И ВМЕСТЕ С НИМИ МЕНЯТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ЖИЗНИ, СВОЮ ВНЕШНОСТЬ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ.
Модуль 2
Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной не зависимо от возраста. К сожалению, ни экология, ни продукты питания сегодня не способствуют сохранению здоровья и возможности в 40 и 50 выглядеть на 10-15 лет моложе и чувствовать себя всегда на 25 лет. В дополнение к питанию и экологии есть еще и психологические и генетические программы.

На генетическом уровне мы можем наследовать предрасположенность к определенной фигуре, нарушениям работы репродуктивной или эндокринной систем, убеждения наших родителей. Эти факторы влияют на наше настоящее, на здоровье, способность в самореализации и убеждения, ограничивающие возможности женщины выйти замуж, родить ребенка, быть сексуально привлекательной, здоровой и молодой.

В этом блоке мы с вами разберем скрытые причины старения и болезней и построим план действийпо изменению своих убеждений о здоровье, настроим клетки на регенерацию (обновление и омоложение) со помощью специальных медитативных практик.

ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО 40-50 ЛЕТ - ЭТО ТОТ ВОЗРАСТ, КОГДА ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. ВЫ ОСОЗНАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА – СПОСОБНОСТЬ К ОМОЛОЖЕНИЮ, ВЫРАБОТКЕ ЭНЕРГИИ, ПОВЫШЕНИЮ СЕКСУАЛЬНОСТИ И СМОЖЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА 25-30 ЛЕТ!

ДЕНЬ 2

В этом блоке мы подробно разберем физиологические причины нарушения женского здоровья. Вы получитечеткую схему восстановления работы эндокринной и мочеполовой системы с методичкой и рекомендациями по питанию и нутриентам (биологически активным веществам).

Модуль 3

«НАРУШЕНИЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОРЯДОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ»

ВЫ СМОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ПОДДЕРЖИТЕ СВОИ ЯИЧНИКИ, ПРОДЛИВ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВЕК, ТАКИМ ОБРАЗОМ СОХРАНИВ СВЕЖЕСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДО ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА.

РЕЗУЛЬТАТ:

А этом блоке мы разберем 11 первопричин нарушения веса:

Модуль 4

«НАРУШЕНИЯ ВЕСА: ОЖИРЕНИЕ, НЕДОСТАТОК ВЕСА. БОЛЕЗНИ 35+»

Нарушение работы обменных процессов ;

Паразиты;

Ожирение;

Иммунный ответ организма на питание;

Накопление слизи;

Гормональные отеки;

Токсины;

Гормональный сбой;

Физические активности.

Обезвоживание и отеки;

Психологические причины нарушения веса;

Вы узнаете о предшествующих и сопутствующих диагнозах, состояниях здоровья. Узнаете почему иногда тщетно сокращать калорийность и изнурять себя физическими нагрузками для снижения веса. Почему иногда не получается набрать вес даже при силовых нагрузках и усиленном питании. Почему физическая активность может быть во вред здоровью и психике. Как именнонайти причину нарушения веса именно в вашем случае и как ее устранить.

ВЫ ПОЙМЕТЕ, ПОЧЕМУ У ВАС ВОЗНИКЛО НАРУШЕНИЕ ВЕСА. У ВАС БУДЕТ ЧЕТКАЯ СХЕМА ДЕЙСТВИЙ ПО УСТРАНЕНИЮ ПРИЧИНЫ ИМЕННО ВАШЕГО СЛУЧАЯ НАРУШЕНИЯ ВЕСА. И ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС СЕЙЧАС ВЕС ИДЕАЛЬНЫЙ, ВЫ СМОЖЕТЕ, ПРИМЕНИВ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЕ НАРУШЕНИЙ И СОХРАНИТЬ ЭТОТ ВЕС ДО КОНЦА ЖИЗНИ.

РЕЗУЛЬТАТ:

В этом блоке разберем, почему возникают:

Модуль 5

«РАБОТА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. ВЗАИМОСВЯЗЬ С ГОРМОНАЛЬНЫМ ФОНОМ»

Воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте и мочеполовой системе;

Сбой менструального цикла;

Вздутие живота;

Нарушения гормонального фона;

Аутоиммунные заболевания;

Ферментопатия (нарушение синтеза ферментов);

Проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка;

Нарушение микрофлоры;

Запоры и диареи;

Аллергические заболевания;

Неусвоение питательных веществ.

ВЫ ПОЙМЕТЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ОРГАНИЗМА И СМОЖЕТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЛИ УСТРАНИТЬ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПО МОЕЙ МЕТОДИЧКЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ. ЗА 2- 6 МЕСЯЦЕВ ВЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЕ СВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОВЫСИТЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ МОЗГА И ТЕЛА, УЛУЧШИТЕ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВНИМАНИЯ И СНИМЕТЕ СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. СМОЖЕТЕ ВЫСЫПАТЬСЯ ЗА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ И БОЛЬШЕ УСПЕВАТЬ СДЕЛАТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ОСВОБОДИТСЯ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, ДЛЯ СЕМЬИ, И БУДЕТ БОЛЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ И ЭНЕРГИИ НА АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ И САМОРЕАЛИЗАЦИЮ.

Модуль 6

«ВОЛОСЫ. ВЛИЯНИЕ ПИТАНИЯ, ЭКОЛОГИИ

И МЫШЛЕНИЯ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ»

Модуль 7

«СИЯЮЩАЯ КОЖА И НОГТИ.

ВЛИЯНИЕ ПИТАНИЯ, ЭКОЛОГИИ И МЫШЛЕНИЯ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ»

Модуль 8

«ЗАВЕРШАЮЩИЙ ШТРИХ В ПРОГРАММЕ ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА»

ДЕНЬ 3

В этом блоке вы узнаете, почему возникают:

Облысение;

Андрогенная аллопеция;

Гормональное облысение;

Седина;

Активное выпадение волос;

Стресс и питание являются основными причинами нарушения роста волос и изменения их цвета. Эти простые факты знают все. Но далеко не все сопоставляют эти факты со своей жизнью и не связывают их со своим питанием. Информация, которую вы получите в этом блоке, поможет вам распознатьскрытые причины возникновения стрессов в вашей жизни. Также вы получите подробное руководствопо изменению питания для улучшения работы всех систем, связанных с процессом роста волос.

У ВАС БУДУТ ЗНАНИЯ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ СВОИМ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РОСТА И ЦВЕТА ВОЛОС, А ТАКЖЕ МЕТОДИЧКУ С НУТРИЕНТАМИ, ПОМОГАЮЩИМИ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.

РЕЗУЛЬТАТ:

В этом блоке мы разберем такие причины

проблем с кожей, как:

Понижение тургора (упругости) кожи;

Возникновение морщин;

Витилиго;

Пигментация;

Псориазы;

Герпес;

Прыщи;

Атопические дерматиты;

Сухость;

Экземы;

Трещины на пальцах и пятках.

Также мы проведем самодиагностику по ногтям и выявим причины ухудшения их состояния.

Ногти могут страдать не только от дефицита кальция, как думают многие. Первопричиной может быть воспаление кишечника, нарушение работы желчного пузыря, внутренние бактериальные и грибковые инвазии, дефицит витамина С, и множество других совершенно не связанных напрямую с ногтями причин.

У ВАС БУДЕТ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ КОЖИ. ВЫ СМОЖЕТЕ УСТРАНИТЬ УЖЕ ВОЗНИКШИЕ НАРУШЕНИЯ И ИЗБЕЖАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ. ВЫ СМОЖЕТЕ ПОВЫСИТЬ УПРУГОСТЬ КОЖИ, ВЕРНУТЬ ЕЙ ЗДОРОВЫЙ ВИД И ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАМЕДЛИТЬ УВЯДАНИЕ КОЖИ.

ТАКЖЕ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ МЕТОДИКУ УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ НОГТЕЙ И СТАНЕТЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ КРАСИВЫХ КУТИКУЛ, ЗДОРОВЫХ НОГТЕВЫХ ПЛАСТИН И КРЕПКИХ, РОВНЫХ НОГОТКОВ! ДУМАЮ, НЕ НУЖНО ОБЬЯСНЯТЬ, ЧТО КРАСИВАЯ, СИЯЮЩАЯ КОЖА, БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ПОВЫСЯТ ВАШУ САМООЦЕНКУ И ПОМОГУТ УВЕРЕННЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ!

РЕЗУЛЬТАТ:

Презентация метода мануальной и висцеральной терапии.Мануальные техники омоложения.

В этом блоке мы вместе сделаем массаж лица и шейного отдела, а также вы получите видео запись висцерального массажа живота для улучшения кровообращения, снабжения питательными веществами и кислородом органы пищеварения и малого таза.

Иногда даже самые дорогие СПА процедуры, биологически активные добавки, медитации и другие спизотехники не способны разрешить проблемы со здоровьем женщины, а значит и с внешним видом и сохранением молодости. Причиной этого отсутствия результата может быть стресс, спазмы, нарушение иннарвации и питания внутренних органов. Если питание полноценное, а сосуды кровеносной системы и лимфоток спазмированы, то ни одна маска, обертывание, БАД или экопродукты не смогут подействовать на работу органов.

ПРОСТОЙ МАССАЖ, КОТОРЫЙ ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОМА, ВОССТАНОВИТ КРОВОТОК И ЛИМФОТОК И ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТ ПИТАНИЕ ГОЛОВЫ, МОЗГА, ГЛАЗ, КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ, ВОЛОС, РЕСНИЦ, ЖИВОТА И ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА. БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ТЕХНИКАМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ МОЛОДОЙ, БОДРОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя