Голосов: 0
Приветствую.
Суть
За всё время работы в ОК, я наработал не только постоянные контакты для сотрудничества, но и собрал достаточно большую базу (более 200 сообществ), аналогов по содержанию которой, нет ни в одной (единственной " title="Smile ">) бирже рекламы в ОК.
Из этой базы я выбрал 30 самых эффективных и дешёвых сообществ для рекламы - группы, в которых мне ни разу не удавалось уйти в минус, проверенные на качество и количество со средним ROI почти 400%. Идеальные сообщества для старта в этой сфере.
.
Пакет 1. Краткое руководство по рекламе в сообществах ОК + База из 30 сообществ для рекламы
Что есть в кратком руководстве:
- Масштабируемость, отбор новых сообществ для рекламы;
- Определение качества сообщества для рекламы;
- Формула расчета полезной цены, уникальный собственный коэффициент;
- Советы по выбору партнёрской программы;
- Советы по удобному составлению рекламных постов;
- Обход "прокладки" от Одноклассников;
- Общие советы по запуску РК;
- десятки часов аналитики.
Что есть в базе:
- 30 и 1 сообщество для эффективной рекламы, отобранных на основе личного опыта;
- Названия;
- Ссылки;
- Количество участников;
- Цены;
- Контакты администратора.
Минимальное количество участников в группе: 97 000;
Максимальное количество участников в группе: 1 220 900;
Общее количество участников во всех сообществах: 11 904 800 человек;
Среднее количество участников: 384 000
Минимальная цена на рекламу: 200 рублей;
Максимальная цена на рекламу: 2000 рублей;
Общая цена на рекламу во всех сообществах: 23950 рублей;
Средняя цена на рекламу: 750 рублей.
То есть, в этом пакете есть всё для того, чтобы сделать свой первый рекламный пост и заказать рекламу уже в день покупки!
Отзывы:
Будут чуть позже от людей с репутацией (сами увидите от кого конкретно). Плюс ко всему одна копия пакета №2 уже была подарена вебмастерс в закрытый раздел (качаем репу, посоны)
Цены:
Во избежание утечек и для дополнительной мотивации к работе, ценник будет равняться 99$ за пакет. Всего будет продано 30 копий (то есть халявных сообществ на всех хватит как раз)
Но!
До поступления отзывов доступны предзаказы в этой теме! Успевайте написать "бронирую N место" до того, как это сделают другие.
- первый оставивший заявку на покупку, получит её за 70$
- второй за 75$
- третий за 80$
- четвёртый за 85$
- пятый за 90$
Пакет 2. Пакет №1 + Skype консультации + Уникальная база из 223 сообщества ОК, отсортированных по тематикам
Цена: 149 WMZ если берёте сразу с первым пакетом или 49 WMZ если вам нужна только общая тематическая база без руководства.
Что есть в базе:
- 223 сообщества, отсортированных по тематикам: женская, мужская, юмор, цитаты, рецепты, это интересно и пр.;
- у 113 сообществ указаны контакты администрации;
- у всех сообществ указаны цены и количество участников;
- сортировка сделана по количеству участников;
Минимальное количество участников: 350 человек;
Максимальное количество участников: 1 710 000 человек;
Общее количество участников: более 43 245 000 человек;
Среднее количество участников: 194 000 человек.
Минимальная цена на рекламу: 15 рублей;
Максимальная цена на рекламу: 6000 рублей;
Общая цена на рекламу во всех сообществах: 181 140 рублей;
Средняя цена на рекламу: 812 рублей.
FAQ
Нужны ли будут вложения?
Да. Чем больше, тем лучше. Для большего профита и резкой окупаемости я рекомендую минимум 30$ для тех, кто купит в числе первых и 70$ для тех, кто будет в числе последних.
Какова окупаемость?
Вчера поставил себя в роль десятого купившего. Ещё раз пересмотрел руководство, открыл список сообществ, выбрал первое мне приглянувшееся (25-е по списку) с рекламой за 400 рублей (с расчетом на то, что другие дешёвые уже скорее всего разобрали люди, купившие до меня). Оформил рекламный пост, дождался результата. Мне в очередной раз повезло и ROI составил 560%. Я отбил вложения на рекламу и почти 50% от вложений на руководство.
Если денег у вас больше нет, то для реинвестирования вам потребуется время до выплат. Если деньги ещё есть, то вы можете вложить их ещё раз в другое сообщество или другую рекламу, тем самым сократив период полной окупаемости до трёх-пяти дней.
Сколько я смогу зарабатывать?
Профит зависит от того, в скольких группах вы будете рекламироваться и как часто вы будете это делать.
Я зарабатываю от 1500 рублей чистыми за одну рекламу и стараюсь давать хотя бы по 2 рекламы за раз (за сутки).
Какие гарантии?
Из положительных гарантий готов предоставить свою репутацию и персональный аттестат с BL 79.
Из отрицательных - хочу предупредить, что это не кнопка бабло, здесь тоже нужно будет поработать. Плюс к тому всякие причины над которыми я не властен. Начиная от форс-мажоров в партнёрках (из-за чего мы теряем возможную прибыль) и заканчивая личным невезением и форс-мажором в одноклассниках. По всем спорным вопросам обращайтесь в Skype.
Когда старт продаж?
Сразу после первых отзывов
Как купить?
Если вы не свежерег или готовы предоставить мне своё "истинное лицо", то действуете по следующей схеме:
1) Отправляете нужную сумму на Z982680490160 обязательно с протекцией. В примечании пишете ваш ник на webmasters.ru
2) С этого же ника пишите мне в ЛС код протекции и почту, на которую высылать копию.
3) Работаете.
Когда можно оплачивать?
Сразу после первых отзывов в теме
Когда я получу копию?
Если Ваш аккаунт вызывает у меня доверие, то сразу (в течение суток). Если нет, то когда наберётся определенное количество человек.
П.С. цена указана за расширенную версию
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.