Голосов: 0
Приветствую всех складчиков. Это вторая моя складчина по арбитражу. Объяснять думаю ничего не нужно. Это вторая часть моего мануала, а точнее основная и самая главная. В этом мануале вы узнаете как выйти на заработок в 30 000 в месяц (чистыми).Это не мануал - это кейс. Все готово (с комментариями), вам осталось лишь начать работать и считать деньги.Мануал отправлен на проверку модератору. В течении недели появится отзыв. ------------------------------------------------СБОР БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ОТЗЫВА МОДЕРАТОР. НЕ ПРОПУСКАЕМ. --------------------------------------------------ПОСЛЕ ЭТОГО МАНУАЛА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬСЯ ПОДДЕРЖКА ВСЕМ КУПИВШИМ (КОНФЕРЕНЦИЯ В СКАЙПЕ ИЛИ КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ.)------------------------------------------ПЛЮШКАМануал по Контекстной рекламе Вконтакте, состоящий из 40 листов в формате PDF.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.