Голосов: 0
[Анна Аксюк- жизнерадостная,потрясающая девушка,проф модель,выбирает здоровое растительное питание!
Вместе с ней мы проведем 22 дня, грамотно перестраивая свое питание,посвящая себя разнообразным тренировкам 6 дней в неделю по 40 минут,также развивая свой духовный мир-освоим медитации,ИИИ обучимся искусству красивого фотопозирования ,а также составим себе гардероб в теме "Сам себе стилист"]
Онлайн-Курс HAPPY GIRL
Меня зовут Анна Аксюк, и моя Миссия: помогать девушкам достигать идеальных форм тела, уверенности в себе, здоровья и счастья.
Каждый из 22-х дней в «Пространстве счастья» мы будем становиться лучшей версией себя в 4 лабораториях: Питание, Физическая активность, Ментальное здоровье и Красота.
ЛАБОРАТОРИЯ «ПИТАНИЕ»
Здоровое питание – важнейший элемент для каждой из нас. Идея, которую я хочу до вас донести – это не следование модным диетам из глянца, а осознанный подход к питанию – это есть понимание всех биохимических процессов вашего же организма.
Это наука нутрициология. Это цельное растительное питание (plant based).
Знание = сила. И эти научные знания рассказанные простым и понятным языком мной вместе со специалистом-куратором Артемом Спиро сделают вас главным помощником своего здорового организма.
ЛАБОРАТОРИЯ «ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ»
Ключевой элемент healthy lifestyle. Это здоровье ваших мышц, костей, сердечно-сосудистой системы и высокий уровень тонуса и настроения.
МОЯ СИСТЕМА ТРЕНИРОВОК:
6 занятий в неделю по 30-40 мин/день
жиросжигание, подчеркивание рельефа, увеличение силы
видео-тренировки, которые вы можете выполнять где и когда удобно
кураторство и поддержка профессионального тренера-специалиста ЛЕО
ЛАБОРАТОРИЯ «МЕНТАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ»
Это баланс души и разума. Я вместе со специалистом-куратором Викторией научу вас практикам медитаций, осознанности, умению синтезировать положительную женскую энергию мыслей.
Вы начнете использовать колоссальный потенциал спрятанный внутри и найдете ответы на все давно волнующие вопросы.
ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ
Это территория дофамина, удовольствия, удовлетворения и мы здесь принцессы. Я поделюсь информацией об уходе за собой натуральными методами и современными средствами.
Являясь профессиональной моделью я раскрою свои секреты и методики искусства позирования. Мы также рассмотрим важную тему «сама себе стилист». Будь то спортивный зал или же коктейльный вечер – вы будете неотразимы.
ПАКЕТ "ЛЕДИ"Инстаграмм
@annaksyuk
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.