Скоро Английский язык. Speak English With Tiffany Academy. [To Speak English Like A Nativ, Teacher Tiffani] [speakenglishwithtiffaniacademy.com] №1 на 1 мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Английский язык. Speak English With Tiffany Academy. [To Speak English Like A Nativ, Teacher Tiffani] [speakenglishwithtiffaniacademy.com] №1 на 1 мес

Представьте Вы входите в комнату, полную носителей английского языка, и они не понимают, что английский не является вашим родным языком...
Что, если я покажу вам, что всего за несколько месяцев вы сможете говорить по-английски как настоящий коренной американец?
Это может показаться безумием, но это сработало для сотен моих студентов, и это сработает и для вас...
Даже если вы учитесь уже много лет...
Новый метод, который поможет даже самому робкому изучающему английский стать уверенным в себе оратором, получающим удовольствие от общения по-английски...
Даже если у вас плохая память или у вас нет того преимущества, что вы постоянно находитесь в окружении носителей английского языка.
О вашем учителе

Привет, я учитель Тиффани из Соединенных Штатов Америки.

Я работаю преподавателем ESL более 10 лет.

Моя страсть помогать другим привела к тому, что я бросил работу в NASA и переехал в Южную Корею.

Во время моего пребывания в Южной Корее я научил тысячи студентов говорить по-английски, как на родном языке.

Мне нравилась моя работа, и я хочу продолжать помогать студентам, как и вы, получать удовольствие от изучения английского языка.

Моя главная цель как преподавателя — помочь 1 МИЛЛИАРДУ студентов по всему миру уверенно говорить по-английски.

Готовы ли вы стать частью этого? Ну тогда давайте сразу!
Продажник
Цена: тарифный план 75$ на 1 месяц + сервер для общего доступа на 1 месяц

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя