Психология [Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
37,735
98,409
121
Голосов: 0
[Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025)

Изображение [Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025)

Слив курса Жизненно важные цели: как оседлать судьбу [Андрей Плигин]

Научитесь ставить правильные, именно жизненно важные цели, которые меняют все!
Этот онлайн-практикум из моей миссии распространения метода «Коучинг жизненного пути».

Этот онлайн-практикум будет полезен тем, кто:
• Понимает, что достижение значимых целей, задач, результатов является вектором своего саморазвития.
• Построение отношений: в любви, дружбе, бизнес-партнёрстве. Обладая опытом коуча, психолога, бизнес-консультанта, стремится стать обладателем авторской технологии изменения жизни других людей через простую и вместе с тем комплексную систему.
• Осознание ключевых точек своей личной истории. Ради повышения своей эффективности и новых инсайтов хочет выйти за пределы понимания и практического использования «S.M.A.R.T.», «T.O.T.E.», «10 пунктов спецификации цели» и т.п. моделей.
• Нахождение дела жизни и миссии. Хочет снять напряжение от многих тренингов про целеполагание, которые не дали системного результата.
• Желает найти, проверить на прочность и красиво огранить свою амбициозную цель.
• Стремится получить практичные технологии, основанные на 25-летнем системном опыте консультирования «в стиле коучинг».

Технология универсальна и подходит для разнообразных сфер жизни
Вы узнаете о целях гораздо больше, чем обычно об этом говорят на самых продвинутых курсах, сможете научиться реализовывать именно такие цели, которые делают вас и вашу жизнь богатой событиями иного масштаба, наполненной яркими, неповторимыми красками! И, что очень важно, определите свою амбициозную цель, осуществление которой даст вам другой масштаб самореализации и жизни! Вы получите пошаговые инструкции реализации своих планов, замыслов и мечтаний.
Я хочу, чтобы было как можно больше людей высокого уровня самореализации, эффективных авторов своей жизни и менеджеров самих себя!
Конечно, я автор, доктор психологических наук, заинтересован в распространении метода.
Для меня большая честь поделиться своим накопленным опытом помощи людям.
Я точно знаю из практики, что благодаря этим технологиям можно в разы быстрее и качественнее изменить свою жизнь к лучшему, написать свой сценарий жизни для себя и своих близких.

Из коучинга-практикума вы узнаете и сможете практически освоить следующее:
1. Поймете, что такое жизненно важные цели и чем они отличаются от других целей.
2. По шагам изучите практикум целеполагания.
3. Эта технология из 15 пунктов соединит иные ваши знания о целях в общую стратегию.
4. Узнаете критерии стратегической и амбициозной цели.
5. Пройдёте на практике 3 этапа по созданию сбалансированной системы жизненно важных целей в различных контекстах.
6. Примените 9 шагов по нахождению амбициозных целей.
7. Получите 7 шагов по превращению амбициозной цели в миссию (бонус)

Что вы получаете:
  • Видео-уроки: 2 часа 20 минут + слайды.
  • Кейсы и «важные моменты» из коучинговой практики А.А. Плигина.
  • Презентации и чек-листы для усвоения и практики (можно скачать и скопировать).
  • Бонусный чек-лист «как амбициозную цель превратить в миссию».
  • (Для первых 77 участников, зарегистрировавшихся на этот онлайн-курс, если автор выдаст)
Автор: Андрей Анатольевич Плигин.
Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер,
автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».

Продажник:

Скачать: