Скоро Андрей Парабеллум "Умнобедный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
874
50
Голосов: 0

Вы никогда не обращали внимания на то, что зачастую в жизни многое идет не так, как нас учили в школе?
Троечники и прогульщики нанимают к себе на работу отличников. Причем на мизерную зарплату.
Ваш одноклассник, которому вы давали списывать в школе, уже давно обогнал вас и по финансам и по статусу в жизни.
Люди, которые и двух слов правильно связать не могут, руководят огромными компаниями, бизнесами и госпредприятиями.
Нет ли тут какой-то непонятной закономерности?
Закономерность есть, и я не только ее раскрыл, но и дал вам возможность посмотреть на себя со стороны и изменить ситуацию в нужную вам сторону, выполнив несколько простых домашние заданий.
Почему я "выбрасываю" (это не опечатка) этот тренинг всего за 6 000 руб?
Потому что эта информация настолько важна, что я хочу, чтобы ею воспользовались как можно больше хороших людей. Поэтому я буквально "выбрасываю" этот тренинг всего за 6 000 руб, что намного дешевле, чем он мог бы стоить.
Итак, обьем этой системы: 17 лекций в формате кастов.

Стоимость 4200(да, 4200!) - именно столько он стоит!

Должен быть любопытный тренинг. Необходимо до 21 января выкупить. Кто организовать сможет?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя