Скоро Анатомия личного бизнеса (Сергей Асеев)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Что делают опытные предприниматели, когда хотят создать новый бизнес с доходом более 300 000 руб в месяц

Системный Семинар о создании и развитии личного бизнеса.

"Анатомия Личного Бизнеса"

Если вы хотите
  • Максимально быстро и безопасно дойти от идеи до первых денег;
  • От первых денег до развитого бизнеса, который работает сам;
  • При этом не попасть на маленький или убыточный проект.
....
Я готов дать еще одну гарантию и ответить за качество материала своими деньгами
Я знаю, что это лучший продут по данной теме — он изначально делался таковым. Поэтому договоримся так: если найдете лучше, я не просто верну деньги, а верну 10-ти кратную стоимость этого семинара. В виде компенсации за потраченное время.
.....

Семинар позволит избежать 95% ошибок, действовать с максимальным КПД, получая максимум результата на вложенные услиия. Без неопределенности и риска. В пошаговом режиме.
На протяжении всего семинара мы много будем говорить об управлении инерцией, о том как избежать лишних движений, как не создавать себе проблем и двигаться по делам в оптимальной последовательности.
Это все равно, что получить подробную карту лабиринта и еще проводника для удобства

Стоимость 10 000 рублей.
Двойная гарантия.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя