Здоровье и спорт [Анастасия Леонова] 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
39,221
107,125
121
Голосов: 0
[Анастасия Леонова] 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (2025)

Изображение [Анастасия Леонова] 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (2025)

Слив курса 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (Анастасия Леонова)

Программа курса:
Блок «ТРЕВОГА»

Одно из самых распространенных состояний современного мира - тревожность.
В блоке представлены 5 практик, помогающих не сбежать от тревоги, а прожить ее и осознать первопричину.
[-я устала жить в тревоге -а что, если увидеть в ней не врага, а помощника?]
[-я не умею выражать злость -скорее однажды кто-то запретил тебе это делать]
[-как прийти в главной точке удовольствия во время близости? -убрать цель прийти к этой точке]
[-мне так больно -а что в глубине боли?]
[-у меня часто нет энергии -потому что нужно научиться ею управлять]

Блок «ЗЛОСТЬ»
Злость, агрессия - проявления с мощным энергетическим потоком, который может быть разрушительным.
В современном мире распространены две грани: тотальное проявление и подавление.
Но где то самое экологичное проживание?
5 практик в этом блоке помогут вам разобраться.

Блок «СЕКС»
Прежде чем выстраивать постельную коммуникацию с партнером, нужно заняться любовь с…собой и со своей жизнью.
Самые вкусные энергии на самую провокационную тему откроются вам в 5 практиках этого блока.

Блок «БОЛЬ»
Боль - это двусторонняя структура. Есть боль физическая и боль духовная.
В этом блоке вы увидите 5 практик для проживания разного вида болей, в том числе боли во время менструации.

Блок «ЭНЕРГИЯ»
Вы есть энергия. Парадоксально, что часто мы ощущаем упадок сил и отсутствие ресурса.
Чтобы минимизировать это в ваше жизни и,напротив, наполнить ее удовольствием и желанием, я подготовила 5 важных техник.

Продажник:

Скачать:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
VkurseAngel Здоровье и спорт 0
VkurseAngel Психология 0
VkurseAngel Кулинария 0
VkurseAngel Рукоделие 0
VkurseAngel Здоровье и спорт 0
VkurseAngel Психология 0
VkurseAngel Иностранные языки 0