Эзотерика [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Челлендж Связь [Тариф Начальный] (2024)

• Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
33,236
72,908
121
Голосов: 0
[Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Челлендж Связь [Тариф Начальный] (2024)

Изображение [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Челлендж Связь [Тариф Начальный] (2024)

Челлендж Связь [Тариф Начальный] [Алёна Зацепило (Багаутдинова)]

Чтобы жизнь поменялась, иногда достаточно минимальных действий, и челлендж "Связь" позволит вам именно за счет маленьких шагов прийти к большим результатам.

Самый кратчайший путь к себе и своим успехам.
"Это лучшее, что случалось со мной за прошедшие несколько месяцев, а то и годы" - так один из участников подытожил все то, что происходило с ним на протяжении челленджа.

О чем этот курс?
Ваша первая и последняя инстанция в том, что касается исполнения желаний - ваше подсознание, ваше глубинное Я.
Если оно не согласно с вашими мыслями и желаниями - оно создаст миллион препятствий на пути.
Между ними сидит разум, и у него тоже свои представления о том, как все должно быть.
Как все это подружить?
Как услышать свое Я?
Где болтает ЭГО, а где - Душа?
Почему не исполняются какие-то желания, зато всякая чернь - легче легкого?
Как быстро развить осознанность, чтобы все это как-то преодолеть без зубодробительных заданий и очень долгих сроков?
Это все в челлендже Связь

Как проходит челлендж?
  • Челлендж проходит в закрытом телеграм-канале
  • Начало 11 сентября - доступ к телеграм-каналу получаете сразу после оплаты, все задания выкладываются там и ваши ответы в отдельном чате в телеграме
  • Письменные задания, которые я при необходимости сопровождаю аудио с пояснениями - не будет сложности "я не так понял и сделал вообще не то, что нужно"
  • Обратная связь - вы пишете отчеты в комментарии к заданию, я и мои кураторы читаем их и даем обратную связь
  • Поддержка кураторов - мои девчонки лучшие, они сами умеют то, что большинству и не снилось, все их ответы полностью совпадают с тем, что ответила бы вам я (а иногда их ответы гораздо более детальны, чем мои)
  • Дополнительный войс-чат, где я раскрываю для вас под-темы, которые всегда всплывают в процессе выполнения заданий
  • Видеоконференция, где я детально разбираю ваши ответы, ваши реакции и эмоции, даю дополнительные техники для повышения результативности прохождения уроков
  • Разбор в онлайн-режиме во время общей конференции - что мешает в достижении целей, исполнении желаний
  • Поддержка сотоварищей - обучение пройдет в закрытом телеграм-канале, вы оставляете свои отчеты в комментариях и ваши коллеги помогают вам увидеть то, что вы сами не замечаете
  • Доступ к каналу 45 дней с момента старта
  • Продолжительность челленджа 3 недели - это время, когда у вас гарантировано есть обратная связь от нас с кураторами
  • Дополнительная неделя на ответы и еще один созвон на более старших тарифах
  • Индивидуальные ответы только от автора курса на максимальном тарифе
Чем крут челлендж?
  • За очень маленькие деньги на базовом тарифе вы получаете полноценный курс
  • Я сделала базовый тариф доступным, чтобы у вас при любом доходе был шанс решить свои проблемы - есть рассрочка и кредит.
  • Челлендж - это не легкий марафончик, это основательный продукт с кучей уровней, которые помогают вам лучше познакомиться с собой и понять, что вам в жизни мешает. А часть своих программ вы разрушите в процессе прохождения челленджа.
  • Участники предыдущих потоков отмечают, что их ожидания закрываются уже на первой неделе после страта, а глубину разобра и практик они вообще не могли оценить, пока не попробовали. И здесь у многих шок, потому что если я что-то делаю - я делаю хорошо и с полной самоотдачей. Поэтому разборы-созвоны длятся по три часа, и все это время идет очень серьезная работа.
Алёна Зацепило (Багаутдинова) - автор курса,
генетик по образованию, соавтор научного курса по медитации, популяризатор работы с мышлением и "силой мысли" через осознанность

Тариф Начальный
Что входит:
  • 3 недели челленджа, доступ к основному каналу 45 дней
  • Общая обратная связь в виде аудио или текста в группе тарифа в течение 3-х недель
  • 3 общих созвона всех тарифов за весь период основного этапа (3 недели челленджа)

Продажник:

Скачать:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя