Здоровье и спорт [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
33,308
73,171
121
Голосов: 0
[Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)

Изображение [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)

Ежегодный базовый чек-ап анализов крови [Александра Бонина]

В нем я разберу следующие вопросы:
  • Какой минимум анализов можно сдать, чтобы объективно оценить свое состояние здоровья?
  • Как правильно прочитать результаты этого минимума, на что ориентироваться?
  • Какие выводы можно сделать, если определяются отклонения?
  • С чего можно начать действовать, чтобы начать коррекцию выявленных отклонений?
Плюсом бонусом на эфире я разберу свой минимум анализов, который я сдавала через неделю приема антибиотиков для оценки того, как справилась с нагрузкой печень и что я решила делать после этих результатов

10 показателей анализов: что скрывает ваша кровь? (Расшифровка)
Многие люди живут с постоянной хронической усталостью, жалуются на выпадение волос, ломкие ногти, отечность и не понимают, почему это происходит с ним.
И первый объективный инструмент, который поможет вам сделать шаг к пониманию своего организма: это сдача хотя бы минимума анализов, чтобы уже увидеть причины и сделать первый шаг для улучшения своего самочувствия.

Как правильно понять свои анализы? Что можно самостоятельно скорректировать в своем питании, привычках на основе результатов?
Все ответы вы получите в записи моего эфира.

В рамках этого эфира я разобрала 10 базовых показателей анализов крови, которые помогут вам понять:
  • Как не пропустить начинающийся железодефицит?
  • Почему у вас появляются отеки, какие показатели на это указывают?
  • Как не пропустить инсулинорезистентность и не довести себя до сахарного диабета 2 типа?
  • Почему может быть повышен холестерин и что с этим делать?
  • Как не допустить образования атеросклеротических бляшек?
  • Как из общего анализа крови можно выявить дефицит Омега-3 и витамина С?
  • На какие показатели обращать внимание, если ногти стали ломкие, а волосы стали выпадать?
А главное – вы получите в записи первые рекомендации, что можно сделать уже сейчас при выявленном отклонении каждого разобранного показателя.

Продажник:

Скачать: