Голосов: 0
[Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)
Ежегодный базовый чек-ап анализов крови [Александра Бонина]
В нем я разберу следующие вопросы:
10 показателей анализов: что скрывает ваша кровь? (Расшифровка)
Многие люди живут с постоянной хронической усталостью, жалуются на выпадение волос, ломкие ногти, отечность и не понимают, почему это происходит с ним.
И первый объективный инструмент, который поможет вам сделать шаг к пониманию своего организма: это сдача хотя бы минимума анализов, чтобы уже увидеть причины и сделать первый шаг для улучшения своего самочувствия.
Как правильно понять свои анализы? Что можно самостоятельно скорректировать в своем питании, привычках на основе результатов?
Все ответы вы получите в записи моего эфира.
В рамках этого эфира я разобрала 10 базовых показателей анализов крови, которые помогут вам понять:
Продажник:
Скачать:
Ежегодный базовый чек-ап анализов крови [Александра Бонина]
В нем я разберу следующие вопросы:
- Какой минимум анализов можно сдать, чтобы объективно оценить свое состояние здоровья?
- Как правильно прочитать результаты этого минимума, на что ориентироваться?
- Какие выводы можно сделать, если определяются отклонения?
- С чего можно начать действовать, чтобы начать коррекцию выявленных отклонений?
10 показателей анализов: что скрывает ваша кровь? (Расшифровка)
Многие люди живут с постоянной хронической усталостью, жалуются на выпадение волос, ломкие ногти, отечность и не понимают, почему это происходит с ним.
И первый объективный инструмент, который поможет вам сделать шаг к пониманию своего организма: это сдача хотя бы минимума анализов, чтобы уже увидеть причины и сделать первый шаг для улучшения своего самочувствия.
Как правильно понять свои анализы? Что можно самостоятельно скорректировать в своем питании, привычках на основе результатов?
Все ответы вы получите в записи моего эфира.
В рамках этого эфира я разобрала 10 базовых показателей анализов крови, которые помогут вам понять:
- Как не пропустить начинающийся железодефицит?
- Почему у вас появляются отеки, какие показатели на это указывают?
- Как не пропустить инсулинорезистентность и не довести себя до сахарного диабета 2 типа?
- Почему может быть повышен холестерин и что с этим делать?
- Как не допустить образования атеросклеротических бляшек?
- Как из общего анализа крови можно выявить дефицит Омега-3 и витамина С?
- На какие показатели обращать внимание, если ногти стали ломкие, а волосы стали выпадать?
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать:
Симпатии:
Это понравилось antontm