Голосов: 0
Приветствую вас!
Меня зовут Александр Приходько. Я занимаюсь моделированием полезных способностей талантливых людей и на основе этих моделей создаю системы, которые позволяют людям независимо от врожденных качеств приобретать способности, которые раньше были для них недоступны.
И сейчас я хочу пригласить вас на большой тренинг, благодаря которому вы получите уникальную способность, присущую лишь небольшому количеству людей - способность управлять своими убеждениями.
На этом тренинге вы научитесь разрушать ограничивающие убеждения и мысли-вирусы и создавать мощные убеждения, которые во много раз увеличат ваши возможности. А также выберите проблемную область жизни и на практике проработаете убеждения, которые влияют на нее. Это позволит за короткое время перевести ее из разряда проблемной в разряд процветающей
Что вы получите в результате
* Результаты зависят от выбранного формата прохождения тренинга.
- Отлично будете разбираться в теме убеждений (намного глубже большинства психологов).
- Сможете легко выявлять убеждения, стоящие за теми или иными действиями или состояниями и быстро их анализировать.
- Сможете грамотно простраивать стратегии работы с любыми видами убеждений, что даст отличный эффект при проработке убеждений.
- Будете владеть десятком самых эффективных техник управления убеждениями и сможете откорректировать любое убеждение.
- Сможете возвращаться в прошлое и редактировать детские импринты.
- Получите прививку от мыслевирусов и сможете нейтрализовывать действия имеющихся мыслевирусов.
- Научитесь управлять убеждениями других людей в процессе общения и побуждать их к нужным действиям. Это сделает вас более убедительным и позволит добиться в жизни гораздо большего.
- Научитесь глобально менять свое мышление и сможете стать совершенно другим человеком - таким, каким хотите себя видеть.
- Научитесь мастерски управлять убеждениями (своими и собеседника) с помощью слов при обычном общении.
- За время тренинга проработаете все необходимые убеждения в выбранной области (финансы, отношения, личностное развитие и т.д.). Это позволит быстро преуспеть в данной области.
Автор и ведущий - Александр Приходько.
Название материала - Дизайн убеждений 2.0
Стоимость 20 000 рублей.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.