Голосов: 0
Уникальная но простая методика оздоровления от целителя из Казахстана
Все мы прекрасно знаем что медицинские услуги в последнее время не только стали довольно дорогие но еще порой оставляют желать лучшего. Многие просто не обращаются в больницы до самого крайнего, а порой уже критического случая.
Понять можно людей причины есть, это либо нехватка средств на лечение, либо опасение и недоверие к врачам. Естественно что не все врачи такие уж неучи,очень много хороших специалистов которые любят свою профессию. Но можно найти альтернативное решение проблем по здоровью!
Я ни в коем случае не предлагаю отказаться от врачебной помощи, но вот научиться оказывать полноценную доврачебную помощь по многим таким незначительным недугам это вполне выполнимо.
Я более 25 лет посвятил изучению самых различных методик оздоровления имею среднее медицинское образование. Изучил практическую психологию,парапсихологию,космоэнергетику. Но моим любимым коньком был, есть и остается тибетский точечный массаж.
Этот массаж по моим наблюдением намного результативней всех других видов и что бы понять отчего у него такое действие надо посвятить изучению не один год. Но как быть тем у кого нет времени на доскональное изучение и понимание всех таинств и достоинств данной методике? Вот тут вам прийдет на помощь подготовленная специально для вас понятная и простая методика АКУПРЕССУРА МЕТОДИКА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
Я постарался уложить в нее самые основные простые и доступные понимания и значение самых различных недомоганий. Вам не составит никакого труда разобраться в данном руководстве,все указанно как воздействовать на проблемную зону,где и как она расположена с какой частотой и временем проводить оздоровительнный массаж. Плюс к этому там вы найдете прекрасное дополнение к методике которое в разы увеличивает оздоровление (все это применяется мной на практике) поэтому все рекомендации взяты не из воздуха а с реальных фактов.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.