Голосов: 0
Курс включает в себя методику, которая поможет быстро похудеть и мужчинам, и женщинам. Без отказа от привычного образа жизни!
Пройдя курс, вы поймете, что это возможно - правильно питаться и снижать вес без диет и голодовок. Вы узнаете, как ускорить обмен веществ, и научитесь контролировать количество съеденной пищи.
Курс не имеет противопоказаний и подходит людям любой возрастной категории. Методику Андрея Ерошкина используют люди со всех уголков планеты и добиваются поставленной цели - оздоровления организма, снижения веса (до 20 кг за месяц) и биологического возраста на 10-15 лет.
Этот курс даёт вам уникальную возможность: вы сможете снижать вес, не отказывая себе в посещении вечеринок и пикников с друзьями.
Секрет особенного питания
Я не хожу в специальные магазины с диетическим питанием. Все продукты, которые я приобретаю, находятся в обычных магазинах, они есть в каждом городе или деревне. Как выбирать "правильные продукты" - об этом я и расскажу.
Ускоришь обмен веществ
Твой обмен веществ за долгие годы стал похож на медленную улитку. Теперь же он будет, как постоянно прогретый двигатель спортивного автомобиля - всегда будет готов рвануть после приема пищи. В таком состоянии отложить жировые запасы организму будет очень не просто.
Стройное тело
Да, ты получишь стройное тело, но в моем курсе есть единственное неудобство! Тебе придется полностью сменить свой гардероб! Твой старые вещи будут тебе велики. Но я уверен, что это будет твой самый приятный поход по магазинам одежды за последние годы!
Сохранение результатов
Твои результаты останутся с тобой на долгие годы, а при желании - и навсегда. Изучив основы моего курса, ты легко сможешь управлять своим весом, как в меньшую, так и в большую сторону.
Урок "Введение"
Урок №1. "Главная причина набора веса"
Урок №2. "Ускорение метаболизма"
Урок №3. "План питания"
Урок №4. "Как не переедать"
Урок №5. "Тренировки и физические нагрузки"
Урок №6. "Почему твой вес встал?"
Урок №7. "Срывы и зажоры"
Урок №8. "Как бороться со стрессом"
Урок №9. "Правильное питание в повседневной жизни"
Урок №10 "Поход в магазин"
Тариф "Стандарт"
Повтор этой темы
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.