Akka Remoting и Кластеризация c Scala
Akka Remoting and Clustering with Scala
Rock the JVM
Для разработчиков Scala и Akka: пишите реактивные распределенные системы с remote actors, Akka Clustering и Scala.
В этом курсе мы научимся писать действительно распределенные системы с помощью мощного ремоутинга и кластеризации Akka. Вы сами напишите 1500+ строк кода Akka, и вы станете рок-звездой. Вы изучите силу remote actors и кластеров, в том числе Cluster Singleton и Cluster Sharding, на освоение которых обычно уходят месяцы (даже годы).
Этот курс предназначен для программистов Scala / Akka, которым необходимо разрабатывать высокопроизводительные, масштабные, реактивные распределенные системы.
Вы, наверное, уже знаете Akka:
Этот курс НЕ для вас, если
Я считаю, что и теория, и практика важны. Вот почему вы получите лекции с примерами кода, демонстрациями и заданиями из реальной жизни, а также дополнительными ресурсами, инструкциями, упражнениями и решениями.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Akka Remoting and Clustering with Scala
Rock the JVM
Для разработчиков Scala и Akka: пишите реактивные распределенные системы с remote actors, Akka Clustering и Scala.
В этом курсе мы научимся писать действительно распределенные системы с помощью мощного ремоутинга и кластеризации Akka. Вы сами напишите 1500+ строк кода Akka, и вы станете рок-звездой. Вы изучите силу remote actors и кластеров, в том числе Cluster Singleton и Cluster Sharding, на освоение которых обычно уходят месяцы (даже годы).
Этот курс предназначен для программистов Scala / Akka, которым необходимо разрабатывать высокопроизводительные, масштабные, реактивные распределенные системы.
Вы, наверное, уже знаете Akka:
- ускоряет разработку параллельных приложений в 10 раз
- его спрос просто огромен
- это очень востребованный навык
- это невероятно весело - сила в твоих руках!
- деконструирует все концепции в критические части, которые вам нужны
- отбирает самые важные идеи и разделяет их на простые, но важные
- применяет все в живом коде
- совершенно новая ментальная модель вокруг распределенных систем, remote actors и кластеризации
- более востребованное резюме
- больше приятной работы - Акка это весело!
Этот курс НЕ для вас, если
- Вы никогда не писали код Scala раньше
- Вы никогда не работали с Акка
Я считаю, что и теория, и практика важны. Вот почему вы получите лекции с примерами кода, демонстрациями и заданиями из реальной жизни, а также дополнительными ресурсами, инструкциями, упражнениями и решениями.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: