Голосов: 0
уважаемые ЧК-welcome" title="Smile
">
Академия корсета - видеокурс «Непрозрачные корсеты»
Бонус от организатора- Книга "Непрозрачные корсетыИ вот сегодня я рада представить Вам новый диск "Непрозрачные корсеты 2.0"
Это абсолютно новый диск, в котором я даю просто невероятное количество бесценной и полезной информации.
Если Вы обладатель первой редакции диска, то сразу хочу ответить на Ваш главный вопрос: "Будет ли новый диск отличаться по содержанию от старого?"
Мой ответ: "Конечно ДА!" Разница между этими дисками, как между небом и землей (простите за избитое сравнение). Иначе, просто не было бы смысла выпускать второй такой же диск, спустя три года...
Впервые, в этом диске я показываю, как отшить боди с корсетной чашкой, платье с отрезной чашкой, а также множество "фишек" о технологии пошива непрозрачных корсетов, о которых раньше я не говорила... + отработанные, профессиональные лекала, которые можно изменять на индивидуальные размеры (лекала представлены в новом удобном формате - они открываются и распечтываются на любом компьютере и принтере!)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Академия Корсета «Свадебные юбки»
Академия Корсета «Свадебные платья»
Академия Корсета «Крылья ангела»
Академия Корсета «Детские нарядные платья»
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.