Скоро 8 Актуальных способов заработать от 10 000 рублей в месяц в VK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
894
50
Голосов: 0
Доброго времени суток. Ввиду наличия у меня хорошего опыта работы с вк хотел бы вывести в люди 8 несложный способов заработка.
Подробнее
На форуме видел что многие люди продают "Способ спама вк" "Заработок на Цпа" и т.п. Я сделал кейс (автор я. всё написанно моей рукой) где вы можете найти методику заработка по душе. + уникальная методика спама которые вы не найдёте нигде. (не спам картинками).
+ как бонус вы получаете базу пабликов 5000 + софт из этой складчины.
Что входит в кейс.
  1. Продвижение личной стр. Слив трафика на Cpa (нюансы успешной раскрутки + как уберечься от бана)
  2. Продвижение паблика. Слив трафика на цпа/кинопартнёрки/путанапартнерз доход 500-2000 рублей с группы в месяц (затраты ~ 100-200 рублей/группа)
  3. Способы спама (руками/софтом) По коментариям/По лс
  4. Уникальный авторский сопособ спама
  5. Получаем + 1000 живых участников в группу
  6. Как заработать на перепродаже рекламы
  7. Как добывать аккаунты (фейк + интересная методика) (полупаблик)
  8. Как заработать на накрутке вк (основы накрутки/ общение с клиентом / поиск клиента) (уникальный полупаблик)
В комплекте к кейсу идёт весь нужный софт.
Мануал в формате Pdf
UPDate 1 Вот такая статистика паблика после грамотного слива.
За 400 рублей в паблик добавилось более 12 000 человек.
Статистика с 40-50 уников выросла до 600-1000 ежедневно. (на данный момент 4-7 июля слив прекратился.)
В паблике 2 раза заказана реклама на общую сумму более 500 рублей.
И это только дополнение к основному курсу.
UPDATE 2[​IMG]
Статистика дохода одного сливного аккаунта за сутки
Примерно по цене.
Вложения 100-200 рублей/аккаунт.
Жизнь аккаунта неограниченное кол-во дней.
Окупаемость 5-7 дней. Доход в месяц 300-2000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя