Скоро 7 шагов "От желания к результату" Техники выхода из анабиоза [Алексей Верютин]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Автор очень крутой, когда-то проходил его другие марафоны - очень структурированно, конкретно, чётко, один из наилучших тренеров. Присоединяйтесь!

Для себя я разработал очень крепкую и рабочую методику, позволяющую за 7 шагов любое замороженное дело перевести в действие и результат, разобраться со всеми внутренними ступорами и все-таки его разморозить:
1 шаг — ОТРИЦАНИЕ
2 шаг — ЖЕЛАНИЕ
3 шаг — ВЕРА
4 шаг — ОБЪЯВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ
5 шаг — ГОТОВНОСТЬ И ПРОРАБОТКА ПРОВАЛОВ
6 шаг — ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
7 шаг — АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ

ОШИБКИ НА КАЖДОМ ИЗ ЭТАПОВ:
На каждом из шагов человек может ошибиться, зайти в причинно-следственную петлю (причина меняется со следствием), не может сформулировать желание, не хватает веры в свои силы, не может объявить себе о намерении, боится провала, не умеет планировать, не делает анализ ошибок и не улучшает результаты.

КАК ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ:
На курсе я научу Вас использовать эту мощную и рабочую методику. Могу дать смелое обещание, что за 2-4 рекурсии абсолютно любое дело выйдет з заморозки и перейдет в область рабочих проектов.

Если Вы красавчик (или молодчинка), у Вас нет желаемых, но заброшенных проектов, то данный курс Вам не нужен. У Вас в жизни все ровно и на взлете.

СТАРТ МАРАФОНА 16 ЯНВАРЯ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя