Голосов: 0
#1
⠀⠀
В программу войдут новинки, которые уже набрали большую популярность у моих клиентов, а также постепенно буду переносить самые крутые вкусы из первых вебинаров (которые были в перископе и больше не продаются) с моими дополнениями.
⠀⠀⠀
И как всегда, мои вебинары — это не про рецепты. Постоянные участники не дадут соврать, что я даю очень много разной информации, от свойств ингредиентов и их взаимодействий, до того, где, что купить, чем заменить и т.д. Ну, а рецепты вам точно понравятся тем более, что я дам идеи, как их разнообразить, чтобы они смогли заиграть по-новому.
⠀⠀⠀
1️⃣ Банан - молочный шоколад — вроде просто, но этот вкус покорил практически всех, кто попробовал, и его просили включить в новый вебинар больше всего⠀
2️⃣ Кофе - лайм — один из моих личных фаворитов тонкая игра послевкусий, которая не оставит равнодушным.
3️⃣ Облепиховый чай — нравится даже тем, кто не любит облепиху. Один из самых крутых осенне-зимних вкусов
4️⃣ Абрикосовая карамель — про эту новинку я расскажу отдельно, но вам понравится
5️⃣ Карамельное яблоко в представлении, наверно, уже не нуждается. Включаю его бонусом в вебинар, поскольку у многих уже оно есть. Расскажу, как готовлю эту начинку сейчас.
Вебинар состоится 15 октября в 12.00 мск. Стоимость участия 3000₽, для участников предыдущих вебинаров (хотя бы одного) — 2500₽. Среди участников онлайн будет разыгран любой из моих онлайн уроков. После вебинара будет запись, доступ к которой я не ограничиваю. Также я всегда поддерживаю обратную связь, что очень ценно для многих⠀
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.