Голосов: 0
#1
Описание:
Ганашей существует нереальное множество, они бывают и фруктовые, и взбитые и карамельные и со вкусом кока колы, но никто никогда не отменял классику. И классика, конечно, всегда в тренде. Посмотрев этот урок, вы научитесь готовить 4 мои самые любимые начинки для макарон: ванильный ганаш, шоколадный, фисташковый ну и конечно соленая карамель. Я их люблю за их многофункциональность! Эти начинки вы так же сможете использовать в своих бисквитных или муссовых тортах, в эклерах, в нарезных пирожных! А так как это классика, то ее можно много с чем комбинировать, их можно дополнять фруктовыми конфитюрами, вялеными ягодами и фруктами в алкоголе, ароматизировать сливки кофе, специями, цедрой или бобами тонка и получать уже другой вкус, и это нереально удобно. Ну а карамель может быть вообще отдельным десертом на вашем столе! Разливайте ее по баночкам, и радуйте своих близких и родных домашней вкусной сливочной карамелью.
Базовый инвентарь:
Состав курса:
- Блендер
- Кондитерские мешки
- Термометр
Начальная сложность
- Базовые начинки макарон (ванильный ганаш, шоколадный ганаш, фисташковый ганаш)
- Соленая карамель
22 мин. - длительность урока
Полный пожизненный доступ
Рецепт отдельным файлом
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.