Голосов: 0
#1
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 4 ВИДЕОУРОКА (Начинки, бисквиты, муссы, глазури), технологическую карту в PDF формате для каждого из тортов, и отдельный PDF файл с глазурями.
Целых четыре эффектных муссовых лакомства за один видео-урок — это реально!
Мастер-класс состоит из четырёх частей, во время которых вы узнаете много секретов, связанных с приготовлением тортов.
В частности, вы научитесь:
Вы также узнаете, как температура масла влияет на качество теста и какое отношение к выпечке имеет строительный фен. Вот такой вагон интересной и полезной информации вы получите, просмотрев мастер-класс от Юлии.
- Варьировать рецептуру бисквитов, придавая им разную степень влажности.
- Придавать тесту особенную воздушность и лёгкость, соблюдая простую последовательность добавления продуктов.
- Правильно формировать рулет, который не крошится и не разворачивается, а потом превращать его в корж для торта.
- Предупреждать появление комочков крахмала в начинке.
- Собирать аккуратные муссовые торты так, чтобы ничего не вытекало и не сыпалось.
- Предотвращать появление ненужных пузырьков воздуха в муссе и глазури.
Часть 1. Начинки
Часть 2. Бисквиты
Часть 3. Муссы
Часть 4. Глазури
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.