Скоро 3 шага к восстановлению сил - Очищение, Восстановление, Баланс! [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Поддерживается после завершения для ЧК, писать в личку организатору.
Тренинг

"3 шага к восстановлению сил -
Очищение, Восстановление, Баланс!"

(версия 4, март-апрель 2014г.)

Автор - Людмила Вадимовна Зверкова
Кто я вообще и почему Вы можете мне верить?

Людмила Вадимовна Зверкова

• Врач с 40-летним стажем
    • Имею свою систему восстановления и укрепления сил, энергии и здоровья, в полном соответствии с канонами Восточной медицины и современными достижениями науки
    • Обучалась в Китае: в Шеньянском колледже китайской медицины, в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, в Тяньцзинском медицинском университете восточной медицины
    • Помогла уже более чем 1000 человек
    • Владею различными видами массажа, в том числе из монастырских практик Китая, составлением травяных рецептов и назначением китайских БАДов, представленных на нашем рынке
    • Изучала в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии и практикую ци гун
    • Продвинутый практик и преподаватель тета хилинг.
Где взять силы, когда вам за 30, 40 и даже за 60?
Что делать?.. И кто виноват?..
Мой ответ вам не понравится… Виноваты Вы САМИ!!!
Потому, что ищете, чтобы сделать, как у всех… а надо, чтобы учитывались Ваши индивидуальные параметры и уровень здоровья! Тогда все получится наилучшим образом!

Весна уже пришла и пора заняться своим организмом без промедления: время активности печени и желчного пузыря уже наступило...

Как с гарантией очистить свой организм, укрепить силы и вернуть здоровье
за 3 недели

• Мы найдем «узкое место» вашего здоровье и исправим его.
  • Я расскажу, как задействовать все 3 уровня вашего здоровья: физический, энергетический и ментальный для очищения и наполнения силой ваш организм.
  • Вы будете знать, как очистить печень и желчный пузырь, если у вас там камни…
  • Вы будете знать, что следует сделать, если исчез стул и нет очищения кишечника.
  • Я расскажу, как преодолеть неприятные ощущения в теле, вызванные сильным выбросом шлаков и токсинов.
  • Я дам вам техники простых упражнений, которые помогут без негативных ситуаций освободиться от шлаков и токсинов.
  • Вы освоите несколько простых методов китайской медицины, которые лежат в основе вашего здоровья.
  • Мы в процессе занятий выстроим четкий алгоритм освобождения от залежей токсинов и шлаков, согласно вашей физиологии.
  • Я покажу вам современные быстрые и эффективные методики очищения, которые мало кто использует! Это метод тета хилинг!
  • В наших совместных медитациях мы будем очищать и восстанавливать ваш организм.
  • Высвободим огромный вулкан вашей же энергии (который тратится на обезвреживание и выведение ваших токсинов и шлаков).
  • После очищения вы построите свой алгоритм восстановления здоровья. Особенно, это касается желудочно кишечного тракта.
  • После этого я помогу вам выстроить ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм питания. И вы постепенно избавитесь от своих проблем с ЖКТ.
  • Отдельно поработаем с каждой системой вашего организма (системы скажут вам «спасибо» и заставят забыть о старости
Формат тренинга
Как вы получите свою энергию обратно и очистите свой организм?
(формат тренинга)

• 2 раза в неделю, во вторник и четвер,г в течение 3-х недель мы будем в прямом эфире на моих занятиях обсуждать вопросы, касающиеся процедуры очищения.
  • А так же, вопросы сохранения и умножения энергии, согласно канонам китайской медицины.
  • Сможем побеседовать с вашими органами и системами, отвечающими за выведение шлаков и токсинов и узнать их потребности.
  • Навести порядок, согласно очередности очистительного процесса (и это правильный выбор, подсказанный природой!)
  • Правильно выйти из этого процесса с увеличенным энергетическим потенциалом.
  • Вы будете на связи со мной в течение всего тренинга и сможете задавать мне свои вопросы. А я в развернутом виде (как всегда) отвечать на них
Результат
Что вы получите в результате прохождения тренинга
  • Вы отрегулируете свою систему пищеварения.
  • Нормализуете работу кишечника.
  • Восстановите нормальную работу желчного пузыря и печени.
  • Исчезнет дурной запах изо рта (если он есть).
  • Вы похудеете на 2-4 кг.
  • Почувствуете легкость во всех суставах.
  • Начнете ощущать легкость во всем теле.
  • По утрам начнете легко и с удовольствием просыпаться.
  • Улучшится цвет кожных покровов.
  • Глаза заблестят, приобретут живое выражение, исчезнет из них усталость.
  • Сможете работать до глубокой ночи, бодрые и полные сил!
  • Пройдет хандра, вернется хорошее настроение.
  • С вами станет комфортно общаться.
  • Станете более уверенными в себе и своих возможностях
  • Станете в 2-3 раза реже болеть.

Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что 4 вебинара в пакете "Стандарт" этой складчины являются частичным повтором материала из складчины:

Запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, успевайте!

.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя