Скоро 25 картин, которые потрясли мир: от Ренессанса до наших дней [Оксана Бялая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
История живописи в 25 шедеврах? Невероятное – ВОЗМОЖНО!

Мы совершим увлекательное путешествие в мир великих полотен и познакомимся с их создателями. Узнаем, почему некоторые картины бесценны и сколько они стоили на момент написания. Как изменялось отношение к определенному произведению искусства в разные эпохи.

Нас ждут Ян ван Эйк, Леонардо да Винчи, Рембрандт, П. Пикассо, Дж. Поллок и многие другие герои этой удивительной истории. Их гений прошел испытание временем, и очень часто прогуливаясь по музеям, мы пытаемся понять, почему та или иная картина так ценна и вызывает столько эмоций!

Мы соединим века и страны, имена и полотна, отвечая на вопрос: Почему искусство вечно?

Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя