Голосов: 0
Faceday. Идеальное лицо за 10 минут в день
Автор: Елена Каркукли
«Когда-то я была в отчаянии… Казалось, что запущен процесс разрушения, который не остановить, и молодость потеряна навсегда» – такие эмоции знакомы многим. Елена Каркукли, автор этой книги, нашла решение, и уже тысячи женщин открыли для себя мир фейсфитнеса.
Тренируя и расслабляя мышцы под кожей лица, вы сможете: уменьшить второй подбородок, восстановить «угол молодости», смягчить носогубные складки, разгладить межбровные морщины.
Всего 10 минут в день, 28 упражнений, и с каждым годом вы будете выглядеть только моложе.
Интервью с автором книги:
Доступна в формате: PDF
Система «ХОди и ХОрошей»
Автор: Анна Андрианова
Я хочу, чтобы каждая женщина взяла себе то, что положено ей по праву: признание, уважение и красоту!
Программа преображения по системе «Хо-Хо» займет у вас всего месяц. Что вас ждет?
• Проработка психологических установок и блоков, мешающих вам чувствовать себя красивой;
• навыки формирования и поддержания правильной осанки;
• медитации красоты, молодости и уверенности в себе;
• уникальные физические упражнения, помогающие избавиться от сутулости и обрести легкую походку;
• секреты выбора правильной обуви;
• и самое главное – умение влюблять в себя: и себя саму, и того, кого вы захотите.
Доступна в форматах:
Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
Для телефона: txt, fb3
Цена: 199+249 = 448 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.