Скоро #133. Доступное искусство [Просто Ремонт]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Доступное искусство

upload_2022-11-15_11-25-23.png

Тема выпуска — доступное искусство, но это не про постеры и открыточки. Поговорим об искусстве, художниках, но про то, что действительно доступно, что, в принципе, любой может себе позволить купить. Обсудим, как всё это выбирать, если ты не специалист и не собираешься в искусство вкладываться.

Большинство заказчиков не готовы покупать искусство за десятки тысяч евро, потому что это работа известного перспективного художника. Да что заказчики, дизайнеры многие тоже не настолько разбираются в искусстве (давайте уж честно). Но явно же должна быть середина (даже «средний минус») между постерами из интернет-магазина и работами для ценителей, желающими и готовыми платить за них большие деньги. И вот про это мы поговорим с Олей Lithoart. Расскажем, какие работы художников каждый может позволить себе повесить в интерьер и при этом не экономить на завтраках.

Оля замечательная, обязательно приходите к ней, если будете или живёте в Москве, чтобы лично пообщаться. Но будьте осторожны: уйти от неё, ничего не купив, просто невозможно. Мне казалось, что я достаточно равнодушна к работам художников, мне как архитектору важны объёмы, а вот этот весь декор — вообще не про меня. Оказалось, очень даже про меня.

Продолжительность выпуска: 39 минут

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя